Что делать если люблю я парня одного?
Год назад я встречалась с парнем.Встречалась с ним 3 месяца.Было всё хорошо.Потом он почему то стал от меня отдаляться.Я подошла к нему,а он говорит,давай останимся друзьями.До сих пор незнаю причины, а он и не сказал её.Прошёл уже год.Я всё равно всегда думаю о нём,хоть и парня уже себе находила,всё равно,не могу забыть,я его очень люблю.Что мне делать?Помогите пожалуйста!
Ты знаешь, у меня была такая же история, т только я был этим парнем и встре4ались мы 2 недели. Было даже предостато4но времени, 4тоб разобраться в 4еловеке. Но она слушала не ту музыку какую люблю я! Вот так и разошлись. Но не из-за музыки, а это всего лишь одна из при4ин. Хо4ешь узнать поподробнее пиши на ящик (NICE-3@mail.ru). Так 4то возможно для него, ты уже та, с кем он готов провести остаток своих дней!!
Навсегда забыть тебе всеравно неполучиться. Тебе ведь было хорошо с ним. Оставь это как воспоминания и воспоминания очень приятные. Положи на полочку своей памяти и очень изредка заглядывай.
Жизнь продолжаеться.
Не волнуйся ты так.... любовь еще быть может!!!! главное в нее верить!!!
Зай Он не достоин твоей любви. А причина здесь ясна. Просто он нашел себе другую или просто присытился и не нагулялся. С таким не построишь серьёзных отношений. Одно мучение. Найди себе парня который будет думать о тебе и о семейном счастье. С таким ты будешь как за каменной стеной. Желаю тебе найти своего принца. Тьмок.
Зачем тебе надо было знать причину, главное что результат есть. Если бы причина знала, то могли бы комплексы появиться. У меня тоже была такая ситуация.... и когда я встретила нужного парня, то забыла его. И чувствую теперь себя свободной....