Liudmila
Мыслитель
(5247)
12 лет назад
Кипячу 1 стакан молока, чуть солю. Четверть стакана манки заливаю половиной стакана холодного молока, рзмешиваю и вливаю помешивая в кипящее молоко, таким образом каша получается без комочков. Масло сливочное чайную ложечку и сахарок.
Лечиться будем?
Искусственный Интеллект
(194755)
12 лет назад
Лично я - грею молоко, отдельно - воду, в воду сыплю манку, стазу уже отмерянную и смешанную с солью, сах. песком и ванилином или корицей. Мешаю на умеренном огне до однородности, потом потихоньку вмешиваю молоко. Потом, полусваренную снимаю, взбиваю миксером, накрываю крышкой и -под подушки. Потом добавляю кусочек сливочного масла - и можно подавать. Подать можно в креманке, как десерт, украсив вареньем, сухофруктами, вафлями, печеньем, вареньем или чем-то еще, кроме свежих фруктов. Моржно добавить в креманку немного взбитого с сахаром творога, или тертого сыра, для контраста, или мороженого.