Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Скажите, кто пользуется косметикой Гарньер, она хорошая??я просто не пойму стоит ли покупить дорогую косметику за 1,5-2т

Дополнен

За 1.5-2 т. р. или эта тоже хорошая??

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

все зависит не от цены а от качества продукции конкретной фирмы, и вашей кожи
Гарньер кому то идеально подходит, у кого-то аллергия, а кто-то не чувствует никакого эффекта, уж поверьте я перечитала много отзывов, они именно такие) лично мне эта косметика не подошла - никакого эффекта, тупо деньги на ветер. Люксовая хоть и хваленая, но тоже может не подойти) купите маленький флаконы и пользуйтесь. наугад брать целый набор бессмысленно, если он вам не подойдет, а деньги для вас не маленькие. еще и фирмы разные бывают.. . еще как вариант почитайте отзывы в блогах девушек, специальных сайтах, которых великое множество

Профи
13лет

Если нет возможности купить люкс, то пользуйтесь лучше Виши, Ля Рош Позэ, Уряж. Боди Шоп и Лаш тоже неплохие. Гарньер, Лореаль - не очень качественная косметика, на мой взгляд. Уж лучше Люмине или Олэй из недорогой косметики. Читайте отзывы и выбирайте, что больше Вам подходит!

Просветленный
13лет

Олей лучше

Просветленный
13лет

Скажу так: очищение, гели на лето и подростковоя серия у них хорошая. А вот если вам 30 и больше, стоит переходить на более качественную и соответственно дорогую косметику.

Мудрец
13лет

У меня у соседа в выгребной яме этой косметики, ну просто завались, хоть лопатой черпай, там тебе и гарньер и макс трактор =)))))))) (шутка без обид)
Вообще не понимаю вас женщин. Вот у мну подруга красавица, у неё от природы все заипись и без всякой косметики, просто богиня (точно знаю потому что лично видел её не накрашенной) но на кой-то хрен содержит целую кучу этого косметического добра. Млжет хоть ты мне расскажешь ЗАЧЕМ?