Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Вы знаете, что это может быть?

Эль Монтеллу Знаток (360), закрыт 8 лет назад
Я не хочу заниматься самолечением, обязательно обращусь к врачу, просто хочу примерно узнать.

Продолжается где-то год-полтора, последнее время сильнее.

В помещениях, душных, маленьких или просто не проветриваемых начинаются следующие проявления: темнеет в глазах, трясутся руки и ноги, бросает в жар и потом резко в холодный пот, замерзают конечности (руки и ноги), тошнота, расстраивается пищеварение резко, тяжело дышать. И при этом жуткая паника, жжет в груди. И чем дольше нахожусь в помещении, тем хуже становится.
Лучший ответ
Владимир Рейзин Мудрец (14875) 8 лет назад
Гипоксия, возможно на фоне анемии.
Остальные ответы
***SKARLETT*** Искусственный Интеллект (366268) 8 лет назад
Клаустрофобия у Вас - боязнь замкнутого пространства (например, пребывания в душе, солярии, камере компьютерного томографа, самолете) , а так же мест большого скопления людей (например в театре или торговом центре) .

Человек, страдающий клаустрофобией, боится ухудшения своего самочувствия или потери сознания, поэтому старается находиться как можно ближе к дверям, поскольку ему кажется, что он не сумеет выйти из помещения. Если человек, страдающий клаустрофобией, случайно окажется в нежелательной для него ситуации, его страх становится паническим (хотя в действительности для этого нет серьёзных оснований).
Эль МонтеллуЗнаток (360) 8 лет назад
Не правда. В душе, камерах, самолетах, в театрах и т.п. - я нормально себя чувствую. Мне наоборот плохо, когда тихо и мало вокруг людей, когда напряжение и душно.
Правдолюб Гуру (2767) 8 лет назад
Клаустрофобия. Такой вариант её, скрытый. Примите транквилизатор хороший и попробуйте ещё раз. Если всё норм- точно оно. Так нервная система реагирует.
igrok Искусственный Интеллект (254826) 8 лет назад
Клаустрофобия, панические атаки.. . Но зачастую они имеют органическую основу- кислородное голодание мозга.. . Рекомендую проверенный способ подводников- если не было возможности всплыть, тут же начинали кормить сгущёнкой мозги.. . Сгущёнка сегодня проблема, а вот кусковой сахар или шоколадка- не очень...
ПравдолюбГуру (2767) 8 лет назад
Чет-то я сомневаюсь в ваших советах. Для переваривания сгущёнки нужна энергия и расходуется кислород, и для утилизации глюкозы из крови наверняка кислород используется. Подводникам при ограничении кислорода рекомендуют как можно меньше двигаться, а не жрать сгущёнку банками.
Похожие вопросы
Также спрашивают