Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Зачем в очередной раз нам хотят подсунуть госдеповский суррогат и лишить страну будущего..?

Дерсу Узала Искусственный Интеллект (300130), закрыт 8 лет назад
«Представитель госдепартамента США Марк Тонер заявил, что его держава намерена увеличить ассигнования на поддержку российских неправительственных организаций с целью способствования честным и открытым выборам президента России в марте.

Одновременно в самих США действует закон «О регистрации иностранных агентов», согласно которому лица и организации, занимающиеся политической активностью под контролем “иностранного принципала”, то есть любых неамериканских структур — обязаны регистрироваться в Департаменте юстиции и дважды в год отчитываться перед властями о характере отношений с «принципалом», поступивших средствах и их расходовании. Нарушение закона карается штрафом и тюрьмой.

Это не двойные стандарты. Это даже не двойная мораль, в соответствии с которой человек или группа лиц дает себе право на то, что запрещает другим таким же людям или группам лиц.
Лучший ответ
Rita Alba Гуру (3445) 8 лет назад
Это ещё раз убеждает в том, что им В. Путин, как кость в горле.. . Не знают уже, что и предпринять- на гл. дипломатическую должность назначают того, кто в ней не смыслит и никогда не обучался дипломатии. Важнее- его спецнавыки, спецподготовка и спецзадание...
Остальные ответы
Драконелла Искусственный Интеллект (102517) 8 лет назад
Забавно, откуда информация?
Вряд ли они такое в газете напечатали

Только в этом случае им понадобится денег гораздо больше, доллар нестабилен, аппетиты у "не согласных" растут и растут...
яков крейсер Просветленный (23884) 8 лет назад
А не проще ли проклятому госдепу заблокировать счета нынешних и прошлых наших чиновнов и тем самым рулить как им надо. Не блокируют? Тогда получается всё идёт по плану. Готовим Россию к сдаче.
Валерий Гаранжа Искусственный Интеллект (420545) 8 лет назад
Слова, слова.. . Всё бы хорошо, но уже известно что американсому госдепу верить нельзя, нужно самим осмысливать.
* Мудрец (12759) 8 лет назад
С Путиным более лутьше чем без путина веть он вытенул всю эканомику на сибе.
nick nitup Просветленный (45111) 8 лет назад
задрали вы своим госдепом. Очень удобно свалить на других вину за свои провалы и свои беды.. . Если вмешательство налицо - кишка тонка противодействовать этому?
Дерсу УзалаИскусственный Интеллект (300130) 8 лет назад
У меня нет бед..
nick nitup Просветленный (45111) ну Вы ж от имени государства вещаете - "нам хотят подсунуть"... А про беды - личные...
Похожие вопросы
Также спрашивают