Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сварить суп из трёхдневного бульона?

Anisiya .. Ученик (77), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Кострюля была в холодильнике, не в морозильнике
Лучший ответ
kate brown Просветленный (26104) 12 лет назад
Если бульон был в морозильнике.
Остальные ответы
Олечка Гуру (4561) 12 лет назад
Конечно, только надо перекипятить и понюхать для начала ))
Виктор Гуру (3116) 12 лет назад
вари, главное бульон прокипяти
Алсу Просветленный (37735) 12 лет назад
Нельзя. 3-ий день для бульона- последний.
Karine Unanyan Ученик (160) 12 лет назад
Не в коем случае вылейте и забудьте про него
Мышь Белая Оракул (95715) 12 лет назад
Можно конечно! Ведь бульон ведь не скис, я так понимаю..))
Елена Огаркова Мастер (1360) 12 лет назад
Чего вы? ! Если не пузырится при нагревании-вполне. И еще чтобы прогорклым не пах. Зато получится трехдневный борщ (который, как всем известно, чем дольше постоит, тем вкуснее, в меру, понятно :))
LjubaK Мыслитель (5802) 12 лет назад
Вполне. Попробуйте его и вперед. Если запах и вкус в норме,
Похожие вопросы