Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Не могу понять что с ней, и почему она так себя ведёт...

Андрей Некрасов Ученик (93), закрыт 6 лет назад
Всем привет. Хочу посоветоваться, проконсультироваться, по одному вопросу.
Несколько лет назад, встретились с девушкой, отношения вспыхнули сильно, ярко, эмоционально...но продлились они недолго, всего месяц. Съездила с подругой куда-то отдохнуть, а потом заявила что продолжения отношений не хочет. Но не об этом...
После у меня были довольно серьёзные отношения, около двух лет, дело шло к свадьбе, но не сложилось, на этот раз по моей инициативе.
У неё вроди тоже кто-то был, серьёзно или нет, не знаю, она как-то сказала про это, я не стал допытываться. Да это тоже не главное.

Короче после моего расставания с девушкой, где-то через пару месяцев, мы пошли, с той с первой, посидеть в кафе, просто так, поболтать, как друзья, сидели долго, естественно с алкоголем, болтали обо всём, абсолютно. Когда уже были под изрядным градусом, замечаю, начинает поправлять волосы, гладит их, облизывает губы...ну и так далее, думаю знающие люди поняли. Пошёл провожать её домой...целовались обнимались, но спать пошли по домам. Дня через три позвонил ей, договорились встретиться на выходных, то-есть через 2 дня. Погуляли, поболтали, пошли в ресторан, выпили. Поехали к ней, ну и всё завертелось серьёзно.
Далее месяца 3 всё было хорошо и гладко, ну не всегда конечно, но это мелочи. Всегда весело и интересно проводили время, иногда просто валялись дома перед телевизором. Встречаемся 2-3 раза в неделю, иногда реже иногда чаще. Я сейчас живу с матерью и отчимом, у неё своя однушка, толи от бабушки, толи от тёти какой-то, не важно. У меня встречаться не всегда удобно, постоянно у неё, я не могу, думаю не надо объяснять почему. Но конечно чаще у неё.
Короче всё было гладко, разговоры о дальнейшей совместной жизни, свадьбе, детях, и прочее...получается абсолютная идиллия.
На новый год с друзьями поехали на 12 дней в пансионат, отдохнули замечательно.
Приехали, отвёз её домой, сам поехал к себе. Мне на работу на следующий день, а у неё оставалось ещё 3 дня выходных, брала за свой счёт до нового года неделю.
В последующие два три дня общались по телефону как всегда, ласково с юморком, всё хорошо.
На следующий день звоню, понимаю что-то не то, какой-то холод и пофигизм в голосе чувствуется. Не стал расспрашивать что такое. Ещё на следующий день, опять подобное, даже хуже, придиристая какая-то, цепляется за слова, такое ощущение что хочет поругаться. Я умею держать себя в руках, особенно с близкими людьми, как мог всё сгладил, попрощались нормально. Но конечно неприятный осадок остался. Далее целый день не звонил и не писал ей (на работе завал был), она тоже не звонила.
На следующий день днём звоню, говорю что сегодня могу пораньше уйти с работы, хочешь приеду к тебе, или поехали ко мне, говорит не надо, спрашиваю почему? Говорит не хочет. Ладно говорю, пока - пока. Чувствую что-то не то...но ни как не понимаю что именно.

Вот это такое с ней может быть, ума не приложу...помогите, подскажите кто знает.
Дополнен 8 лет назад
Да нет, она не беременна, это точно, да и детей она хочет.

Разлюбила, и за один-два дня это поняла, сидя дома? А другому просто неоткуда взяться по идее.
Дополнен 8 лет назад
Критически дни были в конце декабря, так что тоже не подходит.

PS: Как-то мне можно отвечать нормально в своей теме, и не так?
Дополнен 8 лет назад
Дело в том, что у меня на тот момент были отношения, вот она и не лезла, по её словам. Мы просто общались как друзья. Да и после моего разрыва времени прошло довольно много, прежде чем я решил с ней встретиться, при том ничего такого не имея в голове.
Лучший ответ
@lexey Профи (950) 8 лет назад
Парень, понимаю, это больно, но ты МУЖИК и должен смело смотреть правде в глаза, короче, в очередной раз ты стал транзитным терминалом.. . Нельзя склеить разбитую чашку. Ей было не в кайф, от нее кто-то ушел и т. п. , а тут снова ты оказался рядом. Ты не спрашивал себя, что раньше вам мешало построить отношения? почему она снова вдруг не против? Не показалось подозрительным? Девица просто пассажирка, а ты проводник. Она доехала до своей остановки и сошла. Дальше не будет лучше. Согласись, она бы сама позвонила 100 раз и видеть тебя хотела бы чаще, когда бы хоть что-то к тебе испытывала. А так у нее все прошло и ты больше не нужен. А описанное тобой ее поведение прямое тому подтверждение, только это желание тебя выставить виноватым в вашем разрыве. Потом тебе, может быть, даже позвонят, типа "как ты", но это ниче не будет значить.
Вот тебе другой аргумент в виде анекдота: Появился новый мобильный телефон специально для мужчин. В нем реализована функция "запрет звонков своим бывшим по пьяни"...
Понимаешь, о чем я? Протрезвел, отпустило.. .
Вот у них все то же самое, как в этом анекдоте. Парень, забудь ты про нее, навсегда. На крайний случай, измени свое отношение к ней, а заодно поищи нормальную девушку.
Не грусти, и это пройдет
Остальные ответы
Наталья Щелкова Мудрец (12809) 8 лет назад
Добрый вечер! Похоже забеременела, а дети ей не нужны.
Василий Мыслитель (6490) 8 лет назад
Она тебя разлюбила, у нее другой.
Майло Бойт Мастер (1465) 8 лет назад
Всё может быть. Может у неё что-то плохое случилось, малоли. Гадать можно безконечно, у баб всё время какие-то тараканы в голове. Поживи, увидеш)
ГамаБоб Мыслитель (6335) 8 лет назад
Ээээм.. . Критические дни?..
JonasKelly Профи (527) 8 лет назад
Тебя слили. Найди другую а эту в игнор.
Саша Профи (761) 8 лет назад
Поддерживаю Василия! соскочила! вообще второй раз не надо было сходиться!
Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди.. . не стой на месте. Иди только вперед,
не оглядывайся. Люди, которым ты нужен, тебя догонят. - Вот хорошая цитата!
GG Мастер (1480) 8 лет назад
она что-то скрывает от вас, надо вам посидеть и поговорить всерьез
Диана Диана Мастер (1100) 8 лет назад
скучные отношения, нужно ей нервы потрепать)
Похожие вопросы
Также спрашивают