СРОЧНО помогите со сборкой кубика-рубика! (средняя линия)
Здравствуйте!
ГЛУПЫЕ ШУТОЧКИ ТИПА "РАЗЛОМАЙ", "ПЕРЕКЛЕЙ" и т.д. ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ - они показывают Вас не с лучшей стороны. Я надеюсь получить здесь нормальную помощь - отвечайте, пожалуйста, на мой вопрос. Также не надо кидать мне первую найденную схему - мне не это надо.
Я сама научилась сперва собирать одну сторону кубика, а затем научилась собирать сторону так, чтобы при этом все кубики верхней линии прилежащих сторон вставали на свои места и совпадали с цветом центральных кубов. Дальше я уже поняла, что мне не хватает мозгов и стала искать схемы в интернете. Я нашла очень удобную инструкцию в картинках о том, как собрать среднюю линию (средний слой), и она собралась, но... прилежащие кубики (зелёного и жёлтого цвета) оказались не на своих местах, то есть: сверху у меня целиком собрана красная сторона. Собраны верхняя (прилежащая к красной стороне) и средняя линия белого и зелёного цвета.
А вот как выглядят 2 другие стороны (прилежащие к красной):
[допустим, что | - это как бы конец стороны]
зел зел зел |жел жел жел
зел зел ЖЕЛ|ЗЕЛ жел жел
То есть мне надо просто поменять желто-зелёную "боковушку")
Схем для этого я не нашла. Кто-нибудь здесь может мне помочь?
Спасибо!
Вторник, вещь классная, но чувствую, что я кроме насмешек здесь ничего не получу.. . а ведь задала вроде нормальный вопрос...
Нет, у меня не всё собрано. Собрана одна сторона и два слоя по 4-ём прилежащим. Но я уже поняла, в чём была моя ошибка) . Теперь смотрю видео и ищу инфу по этому 4д-чуду, может скачаю потом=)
Закончишь с этим, собирай magic cube 4d (искать гуглем)
По поводу вопроса - остальное все собрано и надо повернуть только один кубик?
ахахх-ха-ха я под столом!!!