А за что Вы уважаете своих соперников??? (сразу говорю внутри много букафф)))
Поскольку я зенитовец с Ростова, то я скажу НЕМНОГО о наших принципиальных соперниках по чемпионату России)))
Я уважаю Спартак...Это самый титулованный клуб России, шутка ли 12 раз становился чемпионом СССР, 9 раз чемпионом России, про кубки СССР и России так вообще молчу + очень много друзей среди спартаковцев!!!
Я уважаю ЦСКА...Это первый российский клуб, подаривший россиянам праздник от еврокубковых побед, в 2005 одолев в финале Спортинг 3-1...Да и плюс также и среди армейцев немало друзей, причём не токо тут но и в реале!!!
Я уважаю Динамо...он единственный, не считая Динамо киевского, клуб принимавший участие во всех чемпионатах СССР и России + это именно тот клуб которому посвятил свою футбольную жизнь ЛЕВ ЯШИН, а это самый мною уважаемый не токо вратарь, но и футболист в целом!!!
Я уважаю Рубин...он стал первым после Спартака клубом сумевшим 2 раза подряд стать чемпионом России...подопечные Бердыева демонстрируют слаженный футбол, а чего токо стоит победа на Камп Ноу))
Я уважаю Локо...он дважды преодолевал групповой этап ЛЧ, а это многого стоит + Димка Лоськов живая легенда Локо не чужой и для моих земляков ростовчан, именно в Ростсельмаше он себе сделал имя!!!
Я уважаю оба краснодарских коллектива Кубань и Краснодар...мои соседи, а наши южные дерби это всегда праздник для болельщиков, за последние годы не помню ниодного матча Ростова с ними который был бы скущным, особенно это касается противостояний с Кубанью!!!
Я уважаю Анжи...да это прозвучит странно, но уважаю...не из-за денег и громадных покупок, а из-за того что этот клуб очень молодой, моложе меня, токо в 1991 году появился, а щас он клуб Премьер Лиги, который знают очень многие за границей!!!
По этой же причине уважаю и родной клуб Арти, пермский Амкар, он так вообще даже ещё моложе, в 1994 образовался...и всего лишь за 9 лет сумел добиться выхода в Премьер-Лигу, где играет до сих пор, а его победу над Фулхэмом 1-0 не забыть, жаль, тогда всего одного гола не хватило...
Я уважаю Терек...ведь он стал обладателем кубка России 2004 года будучи клубом перваого дивизиона, и даже в еврокубках добыл для России очки, победив оба раза польский Лех и добыв ничью в матче с Базелем!!!
Я уважаю Томь...я вообще уважаю сибиряков всех, а то как он играл в начале сезона, вроде скромный клуб а фору давал нашим грандам!!! дай Бог клубу не закроют воздух и помогут выжить, а то команды прям вымирают, РПЛ нужен клуб с Сибири, Томь держись!!!
Я уважаю Крылья Советов, клуб очень симпатичный, правда не везло ему в этом сезоне, дай Бог всё наладится ит ещё поборится!!! Тем более за него болеют некоторые мои друзья!!!
Я уважаю Спартак-Нальчик...родной клуб Гургена...при Красножане вызывал симпатии, но а щас мы имеем что имеем, может быть ещё всё образуется!!!
Я уважаю Волгу, клуб токо щас вышел в вышку, а демонстрирует хороший и качественный футбол, может и не всегда, но чего хотеть, всё таки клуб токо вышел в РПЛ и у него задача просто сохранить прописку в вышке!!!
Вот и всё пожалуй, А ЗА ЧТО ЖЕ ВЫ УВАЖАЕТЕ СВОИХ СОПЕРНИКОВ???
Спартак уважаю за то, что меня с детства учили его уважать... всё-таки боление в нескольких поколениях, только я подвела.) )
Я уважаю Ростов, потому что очень часто бываю на его матчах... болельщики дружелюбные, атмосфера хорошая, клуб поражает порой.
Кубань и Краснодар-это родные команды... пусть даже я не болею ни за ту, ни за другую, но уважать и поддерживать буду оба коллектива, хотя Кубань всё же ближе)
Я уважаю КС, потому что там играет великолепный Павел Яковлев) )
Я уважаю Динамо, показывают яркий футбол. Воронин хорош)
Уважаю Рубин, они хорошо представляют нашу страну на международных аренах.
Уважаю Спартак-Нальчик, он очень сильно отличается от других кавказских команд... они борцы по натуре)
Локомотив просто умеет удивлять... иногда полностью проваливают матчи, иногда играют, как Барселона)))
Буду краток... Уважаю ВСЕХ соперников "Зенита". А дифирамбы им, пусть поют
их болельщики))
За адекватность!
А Спартак все равно лучший!!!! Сори....
уважаю)
Романтик, все сказано тобой)
слово в слово с моими мыслями