Top.Mail.Ru
Ответы

А за что Вы уважаете своих соперников??? (сразу говорю внутри много букафф)))

Поскольку я зенитовец с Ростова, то я скажу НЕМНОГО о наших принципиальных соперниках по чемпионату России)))

Я уважаю Спартак...Это самый титулованный клуб России, шутка ли 12 раз становился чемпионом СССР, 9 раз чемпионом России, про кубки СССР и России так вообще молчу + очень много друзей среди спартаковцев!!!
Я уважаю ЦСКА...Это первый российский клуб, подаривший россиянам праздник от еврокубковых побед, в 2005 одолев в финале Спортинг 3-1...Да и плюс также и среди армейцев немало друзей, причём не токо тут но и в реале!!!
Я уважаю Динамо...он единственный, не считая Динамо киевского, клуб принимавший участие во всех чемпионатах СССР и России + это именно тот клуб которому посвятил свою футбольную жизнь ЛЕВ ЯШИН, а это самый мною уважаемый не токо вратарь, но и футболист в целом!!!
Я уважаю Рубин...он стал первым после Спартака клубом сумевшим 2 раза подряд стать чемпионом России...подопечные Бердыева демонстрируют слаженный футбол, а чего токо стоит победа на Камп Ноу))
Я уважаю Локо...он дважды преодолевал групповой этап ЛЧ, а это многого стоит + Димка Лоськов живая легенда Локо не чужой и для моих земляков ростовчан, именно в Ростсельмаше он себе сделал имя!!!
Я уважаю оба краснодарских коллектива Кубань и Краснодар...мои соседи, а наши южные дерби это всегда праздник для болельщиков, за последние годы не помню ниодного матча Ростова с ними который был бы скущным, особенно это касается противостояний с Кубанью!!!
Я уважаю Анжи...да это прозвучит странно, но уважаю...не из-за денег и громадных покупок, а из-за того что этот клуб очень молодой, моложе меня, токо в 1991 году появился, а щас он клуб Премьер Лиги, который знают очень многие за границей!!!
По этой же причине уважаю и родной клуб Арти, пермский Амкар, он так вообще даже ещё моложе, в 1994 образовался...и всего лишь за 9 лет сумел добиться выхода в Премьер-Лигу, где играет до сих пор, а его победу над Фулхэмом 1-0 не забыть, жаль, тогда всего одного гола не хватило...
Я уважаю Терек...ведь он стал обладателем кубка России 2004 года будучи клубом перваого дивизиона, и даже в еврокубках добыл для России очки, победив оба раза польский Лех и добыв ничью в матче с Базелем!!!
Я уважаю Томь...я вообще уважаю сибиряков всех, а то как он играл в начале сезона, вроде скромный клуб а фору давал нашим грандам!!! дай Бог клубу не закроют воздух и помогут выжить, а то команды прям вымирают, РПЛ нужен клуб с Сибири, Томь держись!!!
Я уважаю Крылья Советов, клуб очень симпатичный, правда не везло ему в этом сезоне, дай Бог всё наладится ит ещё поборится!!! Тем более за него болеют некоторые мои друзья!!!
Я уважаю Спартак-Нальчик...родной клуб Гургена...при Красножане вызывал симпатии, но а щас мы имеем что имеем, может быть ещё всё образуется!!!
Я уважаю Волгу, клуб токо щас вышел в вышку, а демонстрирует хороший и качественный футбол, может и не всегда, но чего хотеть, всё таки клуб токо вышел в РПЛ и у него задача просто сохранить прописку в вышке!!!

Вот и всё пожалуй, А ЗА ЧТО ЖЕ ВЫ УВАЖАЕТЕ СВОИХ СОПЕРНИКОВ???

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Спартак уважаю за то, что меня с детства учили его уважать... всё-таки боление в нескольких поколениях, только я подвела.) )
Я уважаю Ростов, потому что очень часто бываю на его матчах... болельщики дружелюбные, атмосфера хорошая, клуб поражает порой.
Кубань и Краснодар-это родные команды... пусть даже я не болею ни за ту, ни за другую, но уважать и поддерживать буду оба коллектива, хотя Кубань всё же ближе)
Я уважаю КС, потому что там играет великолепный Павел Яковлев) )
Я уважаю Динамо, показывают яркий футбол. Воронин хорош)
Уважаю Рубин, они хорошо представляют нашу страну на международных аренах.
Уважаю Спартак-Нальчик, он очень сильно отличается от других кавказских команд... они борцы по натуре)
Локомотив просто умеет удивлять... иногда полностью проваливают матчи, иногда играют, как Барселона)))

Искусственный Интеллект
13лет

Буду краток... Уважаю ВСЕХ соперников "Зенита". А дифирамбы им, пусть поют
их болельщики))

Просветленный
13лет

За адекватность!
А Спартак все равно лучший!!!! Сори....

Источник: Болельщица СПАРТАКА
Оракул
13лет

уважаю)