Пикша
Просветленный
(20664)
12 лет назад
Кольраби - 300 гр
Белая редька Дайкон - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Пекинская капуста - 400 гр
----------------------------
Оливковое масло - 5 ст. л
Сок имбиря - 1,5 ст. л
Сок лимона - 2 ст. л
Мед - 1 ст. л
Соль
Juicy Fruit
Искусственный Интеллект
(103751)
12 лет назад
Говядину порезать пластинами и слегка отбить. Порезать соломкой и обжарить на растительном масле. Взбить пару яиц и испечь блином. Свернуть рулетом и порезать соломкой. Репчатую луковицу порезать соломкой и обварить кипятком. Редьку потереть на терке для корейской моркови. Соединить редьку, мясо, лук и яичную соломку, заправить сметаной или майонезом.
koshka-hitraya myau
Знаток
(391)
12 лет назад
а я вообще очень легкий рецептик делаю из дайкона :)
редьку тру на терку, добавляю соли по вкусу, сбрызгиваю уксусом или лимоном, заправляю растительным маслом, все перемешиваю :)
если есть притрушиваю зеленью.
вот и все салатик готов: ) практически подходит для всего!! !
приятного аппетита ;)
Незнакомка
Просветленный
(37268)
12 лет назад
Дайкон 500 гр.
Приправа для салата
Чеснок 2 зубчика
Уксус 3%-й 1 ст. л.
Сахар ½ ч. л.
Соль
Масло растительное
Приготовление:
Дайкон очистите, натрите на терке для моркови по-корейски длинной соломкой.
Посолите, поперчите, перемешайте и оставьте на 30 минут. Слейте образовавшийся сок.
Чеснок нарежьте не очень мелко, быстро обжарьте на растительном масле.
Обжаренный чеснок вместе с маслом, на котором он жарился, выложите в мисочку, добавьте уксус, сахар, соль, все перемешайте.
Полученным соусом полейте редис.
Украсьте салат веточкам петрушки.
ЛюдмилаВоронкова
Гуру
(3212)
12 лет назад
дайкон, морковь, зелёное яблоко (лучше покислей) всё на крупной тёрке, пропорции по вкусу, можно в равных. Заправить можно майонезом, можно оливковым или подсолнечным маслом.