Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Здравствуйте, может кто сталкивался. Мне необходимо переконвертировать PDF (не отсканированный) в word, нашёл несколько-

Мне необходимо переконвертировать PDF (не отсканированный) в word, нашёл несколько способов, например - PDF2Word v3.0, с помощью этой программы удалось, но на месте пробелов теперь точки, и они сохранились не как непечатаемые символы, а как обычные. У кого какие есть догадки и предложения по этому поводу, может какую-нибудь иную прорамму для конвертации посоветуете, или программу для исправления. (Это книжка на английском языке, спецсимволов вроде нет, но разные картинки с химическими формулами и т.д., Fine Reader 11 распознаёт не очень, он добавляет пробелы где не нужно, и ошибается с некоторыми обычными буквами, наверное такой пдф попался). Ну и за одно, после мне нужно перевести эту книгу, кто что посоветует? Слышал, есть такие программы, которые при переводе одного слова/предложения переводят их во всём остальном документе при совпадении, а тут таких совпадений процентов 50-70, а то и больше....

Дополнен

Александр Степанов почитай повнимательнее, а не просто набивай баллы..

Дополнен

нет, у меня с файн ридером не получилось по хорошему) если его советуете, так подскажите что я не так делал, почему он добавлял пробелы в ненужных местах, так же он некоторые хим формулы распознаёт не как картинки а как текст, и получается чёрти что, а их много в книге

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Есть ещё ABBYY, но тоже не идеальная

Мастер
13лет

ABBYY FineReader

Знаток
13лет

файн ридер должен распознать