Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

При расставании самые страшные - это первые 1-3 месяца?

Лисичка Истеричка Мастер (1179), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Mikita Гуру (2651) 8 лет назад
Легко сказать найди другого, как будто они штабелем лежат, да один лучше другого)) ) Во первых, чтоб начать что то новое, нужно забыть старое. А вот это то и проблема. У меня были пол года истерик, потом еще пару месяцев агония, дальше осознание, что он козел и его уже не исправить, и мне он не нужен, и вот только через месяцев 9, поумневшая, помудревшая, изрядно похудевшая, и как не странно похорошевшая я вышла в свет. Первые отношения коту под хвост, пролетели, не оставив следа, потом серия однодневок примерно пол года. Потом нашелся тот самый который убедил меня в том что не все мужики козлы, 2 года безоблачного счастья, я поверила мужчине. Счас опять двадцать пять. Надо чтоль заранее настраиваться на предательство. Тогда что за жизнь? Чей то я на себя отвлеклась, пардон. Надеюсь что 1-3 месяца это максимальный срок, и для вас и для меня, поверьте это не так много, главное чтоб на годы не затянулось...
Остальные ответы
Вика Профи (718) 8 лет назад
У кого та и 1-3 года
Ольга Борзенкова Знаток (270) 8 лет назад
Нет. Это индивидуально. Тем более что, после любого расставания может быть и воссоединение пары.)
Виктория Самойлова Просветленный (27085) 8 лет назад
Если так, то скорее бы они уже прошли.
Лисичка ИстеричкаМастер (1179) 8 лет назад
ой, и не говори
pangea_l Знаток (306) 8 лет назад
все зависит от того как сильно любил
Елена Новикова Знаток (292) 8 лет назад
"Расставаться, встречаться" - это кто слова такие придумал? В игры играем что ли?

Когда человека любишь, не можешь уйти. А когда человек уходит, то ничего не поделать, хотя иногда можно попробовать все вернуть, если у этого человека еще есть чувства.

Чтобы разлюбить, надо разочароваться. И порой этого тоже бывает недостаточно. И 1-3 месяца вряд ли помогут. Если чувство настоящее - будете помнить всю жизнь.
Источник: чужой опыт
Лисичка ИстеричкаМастер (1179) 8 лет назад
Если были чувства, то расставание в любом случае не будет веселое. Здесь будут и разочарование, и предательство, и ненависть. Что и сыграет в дальнейшем большую роль в отвыкании к человеку.
А*л*К*и*р Гуру (4626) 8 лет назад
Много факторов влияют на эту величину:):):) бросили тебя или бросила ты:) любила, терпела или позволяла любить:):):)
Лисичка ИстеричкаМастер (1179) 8 лет назад
Хороший, достойный ответ.
мария иванова Ученик (140) 8 лет назад
мне кажеться чем больше времени проходит, тем еще тяжелее становиться. сначало надеешься что вернется, а чем больше проходит времени и он не звонит и игнорирует тебя, и надежда на его возвращение становиться все меньше и меньше. и от этого боль еще сильнее.
Лисичка ИстеричкаМастер (1179) 8 лет назад
Нет, Маш. После слез-соплей, ненависти, становишься спокойным. Депрессия конечно присутствует, но нету той душевной боли, когда в средине все горит. Просто скучно, просто одиноко, становишься как каменный, не хочется никуда выходить. Но это тоже должно пройти. И потом будет и на нашей улице праздник. Я думаю у меня это случится весной.
Никита Королёв Профи (990) 8 лет назад
Все фигня, трахатсья почаще, быстрей пройдет
Лисичка ИстеричкаМастер (1179) 8 лет назад
Это точно. Было бы с кем)))
Никита Королёв Профи (990) Дак а че, полно народу, если ты девушка то проще в два раза, если парень то интересней искать)
ZHAKLINE Профи (725) 8 лет назад
Для меня были страшные 9-12 месяц после расставания. Старая рана всё ещё свежа, а к другим отношениям не готово ни тело, ни душа, ни разум.
Лисичка ИстеричкаМастер (1179) 8 лет назад
Господи, а что же так долго? Так нельзя.
Арина Метлякова Знаток (381) 8 лет назад
Да, трудно только первые 3 месяца. А, чтобы не было трудно и эти 3 месяца заведите себе поклонника симпатичного. Уверяю вас 100% легче будет!!!!
made by woman Ученик (203) 8 лет назад
да, согласна. , первое время очень трудно, когда все напоминает о любимом человеке.... нужно иметь силу чтобы избавитса от всего етого... когда в серце однин то для другова места нету, каим бы галантным он нибыл
КОЗЫРЬ Мастер (1414) 8 лет назад
Первые трое суток! Неполучилось за это время помириться-суши вёсла. А издеваться месяцы, года над собой-это мазахизм по отношению к себе.
Источник: Козырь
Похожие вопросы
Также спрашивают