Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Отношение операторам мобильной связи - психоз или объективность?

Егор Самохвалов Гуру (2842), закрыт 8 лет назад
Пользовал Билайн с 1998 года (на память, сохранилось разрешение на ношение мобильника, как на огнестрельное оружие). В 2002 поменял номер на МТС, так как БиЛайн стал воровать деньги просто в наглую. Номер от МТС уже одиннадцать лет (лишний рупь за звонок не сильно интересует). Но последние пару лет господа от МТС, мелочами, но начинают конкретно бесить. Это субьективный психоз, или все таки надо опять искать оператора связи?
Лучший ответ
Алекс Ленинградский Оракул (63906) 8 лет назад
Хотел сказать, что МТС потеряли совесть, а потом подумал: а была ли она у них? Номер у меня со дня открытия МТС в СПб. Тариф Джинс без абонентской платы. Случайно узнал, что с меня с 2008-го года снимают деньги за услугу "Я на связи". Но, во-первых, я не подключал эту услугу. А во-вторых, деньги снимают 3 с лишним года, а услугу-то ни разу не оказывали! Пишу им письмо, спрашиваю, как так получилось? Отвечают: данная услуга входит в стартовый пакет. Снова пишу: стартовый пакет был куплен, когда такой услуги и в помине не было. Отвечают: услуга была подключена в 2008-м году на основания Положения от 2010 года! Т. е. на основании Положения, которое через два года после подключения вышло? Т. е. либо сами больные на всю голову, либо абонентов такими считают. И только когда написал, что сейчас напишу исковое в суд и жалобу в ФАС, пришла СМС-ка, что услуга отключена! Меня эта история так разозлила, что я все-таки на них в суд подам. Пусть за три года 400 рублей возвращают.
Егор СамохваловГуру (2842) 8 лет назад
Вот из похожих мелочей и есть желание послать дурдом по кругу. Но номер постоянный уже 10 лет, жалко терять. Но кинешь 600 руб. - через месяц как ни бывало, кинешь двести, значит в двести уложился - как то хитро, словно по достижении какой то суммы на счете, включаются доп.списания - распечатку смотришь, звонки правильно расписаны, но суммы за них вообще не коррелируют.
Остальные ответы
Василий Стругацкий Знаток (315) 8 лет назад
Я вообще хочу поехать в главный офис билайн и убить всех к чертям :)
Похожие вопросы
Также спрашивают