Top.Mail.Ru
Ответы

Какой бы была Россия, если бы не было Советского Союза??? Если бы не свергли царя, Какой бы она была сейчас???!

Какой бы была Россия, если бы не было Советского Союза??? Если бы не свергли царя, Какой бы она была сейчас???!

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Большевики утверждали - приводя подтасованную статистику - что кабы не они, Россия и впрямь была бы на уровне Монголии. Не верь этому. Развитие России показывает, что к 1913 году она набрала отличные темпы и катилась бы дальше с полным успехом, занимая 3-4 место в мире. Первая Мировая тож не поставила Россию на колени - в 1916 г. война не затронула терр. России, была лишь на самом краешке, Германия же испытывала возрастающий дефицит сырья, подвоз которого в значительной мере блокировался Британским флотом. Война на два фронта для Германии крайне опасна - об этом еще Бисмарк предупреждал кайзера! В революции февраля 1917 боле всего повинны части запасных полков и батальонов, стоявшие в Спб , солдаты к-рых не желали идти на фронт! Почти все большевистские военные вожди, вошедшие в историю октябрьского переворота - Крыленко, Дыбенко, Антонов-Овсеенко, Раскольников, Блюхер, Якир, Примаков и многие другие - явно не желали идти на фронт, не хотели воевать. Бездарное руководство войной, вина за которое целиком на несчастливом и бесталанном Николае II
конечно, тоже имело место.
Что же до нападения Гитлера, уважаемый Сережка, то его бы просто не могло быть - если бы большевики не пришли к власти. Не согласитесь? Почитайте В.Суворова, он оч. ясно и логично все доказывает.
И ответ Светлане: Да, история не знает сослагательного наклонения, но Ваше ли дело критиковать вопрос? Он задан. Отвечайте на него. И потом, причем тут свершившаяся история? Речь идет о возможностях развития, а тут сослагательное очень даже уместно!

Гуру
19лет

Согласен с Васс.К.У России в период с японской войны до первой мировой были самые высокие темпы роста ВВП в мире.Даже несмотря на революцию 1905 года.Население России по прогнозам должно было составить 500млн. человек в 1940 году.Первую мировую мы почти выиграли - Революция случилась только за год до разгрома Германии.И были бы у нас сейчас Босфор и Стамбул.

Ученик
19лет

её бы уже на карте не было...

Просветленный
19лет

много бы чего бы изменилось. ядальный восток был японским и Китайским все республикижили бы отдельно запад России был немецским .Трон бы был царским.

Профи
19лет

история и правда не знает сослагательного наклонения
Россия и вправду к 13 году была самой динамично развивающейся страной с самыми высокими темпами роста промышленности. и мне хочется думать, что если бы не большевики (пусть подольше лижут раскаленные сковороды в преисподней) мы были бы сейчас самой великой державой мира.
но расскажите мне про себя следующее: если бы у вас была другой отец, вы были бы сейчас тем, кто вы есть? я не говорю хуже или лучше. вы были бы другим человеком. возможно с другим именем, внешностью, судьбой. все было бы по другому. и как- никто не знает.
а россию, которую мы потеряли (из-за бездарности правителей, авантюризма и преступной деятельности кучки самовлюбленных сволочей, помощи заклятых "друзей") и вправду жалко. я думаю, если бы не все то, что произошло в 17-м-русский язык сейчас ходил бы в мире наряду с английским. был бы языком международного общения.
обращаясь к васс к: суворов-спекулянт и коньюктурщик, сродни тем же большевикам. а еще он предал страну, которой клялся служить. сука, какую поискать еще надо.