Если вы отписыватесь из-за балов - сюда прошу вас даже не суваться.
Один человек предовал меня очень много раз, а я прощала. И самое главное, что той зимой она говорила "ох, и как же я без тебя-то...", а теперь... В последнее время я начала замечать, а может просто не хотела замечать раньше, что ей плевать на моее мнение, плевать на меня. Она постоянно говорила, что "я дружу со всеми", а я считаю иначе "друзей хоть и должно быть много, но лучший друг должен быть один". В конце концов мое терпение заканчивлась. И всегда когда мы ссорилась -ВСЕГДА прощение первая просила я. Она никогда не просила у меня прощения -я виновата, она виновата. Никогда. А сейчас мне надоело это все и я решила окончательно послать точку в нашей "дружбе". Только вот не знаю как правильно это сделать? У вас были такие предательства?
ДополненПростить еще одно предательство я не смогу. Как " уйти красиво"?)
Я просто перестал общаться.
Удали все ее телефоны и эл. адрес, чтобы ты даже при желании не могла ей позвонить или написать. То есть просто убери ее из своей жизни. И не нужно никаких прощальных разговоров и выяснения отношений. Просто забудь о ней с этой минуты и все. Сама увидишь, как тебе станет комфортно без нее.
В вашей дружбе она являлась доминатной. А ти вроде сателлита, и судя по твойм действия гордости у тебя кот наплакал.
А ты думаешь она специально так делает? Возможно, что у нее такой характер и воспитание.. . и почему ты должна так думать, что тебе нужно что-то ей пояснять по этому вопросу? Доведи ее до сведения, что такая дружба тебе не интересна и ставь точку.
Просто отпусти эти отношения.. . они сами закончатся...