Масштабная проблема, грешу на оперативку.
Доброго времени суток. Пару недель назад у меня всплыла маленькая проблема-периодически ненадолго отключался буфер обмена. Тоесть нельзя было ничего скопировать. Но это мелочь.
Пару часов назад браузер у меня отказался грузить страницу и начались странности.
Итак: файрфокс. грузит страницы раза с 4го а так-пустота. На страницах часто нет части графического оформления и не отображается 90% картинок, видео и флеш-игры вконтакте не загружаются совершенно.
Опера. точно те же проблемы с загрузкой страниц, с 1м различием: если страница не загрузилась пишет "Соединение закрыто удалённым сервером", причём со следующей попытки страницу может нормально загрузить.
QIP-при приёме файла ругается ошибкой с какими-то нареканиями на буфер обмена или вроде того, при том, что аська принимает файлы исправно.
При этом игры, которые, как известно, требуют нагрузки оперативки - работают как ни в чём не бывало.
Перезапуск компа проблеме не помог.
Ответы типа "купи новый комп" "пириустанави виндаус" и им подобные можете даже не трудится писать. Мне нужно реальное решение проблемы, или хотя бы пояснение, что именно стало причиной таких проблем.
Самое странное, что к моменту появления 3-го ответа у меня всё само заработало. Оо
Хотя нет, нихрена подобного. По крайней мере вконтакте ни видео ни флеш так и не грузятся.
Я бы поступил так:
сначала мем тестом память, потом викторией винт бы прогнал (загрузка и первого и второго с загрузочного диска)
ну потом уже антивирусниками одноразовыми cureit от др веба и virus removal tool от каспера.
Если с железом порядок на крайняк сделать восстановление системы с чистого дистрибутива
если програмное-скорее вирус, аппаратное-скорее на хдд смотреть нужно. этотак, навскидку, причин можеть быть много, сталкивалась когда ОЗУ битая была и комп работал как будто в нем вирус и никаких ошибок, бсодов. Так что нужно сначала на вирусы провериться, потом уже железо смотреть, бывает, что и кэш у хдд сам отключается.
проверьте бесплатным сканером дрвеб, после запуска он сам выполнит быструю проверку, после неё обязательно выберите Выборочную и проверьте диск С: вот ссылка где скачать: http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru
это очень похоже на вирус
Проверь с помощью антивируса комп.
Проверь жесткий диск на наличие ошибок
С помощью memtest проверь оперативную память на ошибки
но 90% это вирус.
Переустановить- это реальное решение т. к. проблемой в этом может быть что угодно. Ну вы понимаете вирусы и все такое.
http://support.microsoft.com/kb/972034/ru жми fix комп потом перегрузи....Или сам загляни в файл hosts это вирус.