Бывший муж заболел (в больнице - аппендицит). У нас сын. Думаю сходим навестим его
У бывшего есть уже жена, еще в нашем браке он с ней стал встречаться, вобщем она его увела и женился он на ней. Вчера он мне писал смски что я самая лучшая и т.п... Хочу прдти с сыном и пренести апельсинов... но незнаю как себя с ним вести((( я вообще после их свадьбы перестала с ним общаться и видеться(
ДополненУ меня рана не заросла.. . еще пишет что я ему снюсь. Но я не реагирую.. . Веду себя сдержанно и достойно.. . хотя 2 года он метался между мной и ей.. . А теперь видно скучно в браке, как со мной когда-то заскучал (((
Вобщем видеть не хочу, а навестить надо...
Ты с ним ребенка сделала а как вести незнаешь? приди подари апельсины поговори немного и уходи раз уж он снова вбраке не разрушай его что бы там этот болван тебе не писал
ведите просто как с больным другом. Аппендицит - не та травма, чтоб прям "сюси-пуси" с ним разводить. У меня брат через неделю после операции уже на работу вышел.
А как себя вести - вам решать, чего вы хотите - вернуть или нет...
сына сводите - думаю не нужно вам самой там особо светиться...
Апельсины нельзя после операции лучше бульончик какой нибудь. а разговор начнется сам по ходу дела
Сходить, конечно, нужно, но не на долго и так для приличия. Он сделал свой выбор и оставил вас с сыном и то, что сейчас пишет ровно ни чего не значит. Пусть это будет актом сострадания к болящему, с вашей стороны, но не более.