Как правильно поджарить минтай чтобы был не сухой
По дате
По рейтингу
Минтай надо разморозить, помыть, на кусочки среднего размера нарезать. Важно, чтобы вся вода стекла! Затем растительное масло наливаете в сковородку, кусочки минтая обваливаете в муку и выкладываете в масло. Посолить и перчить, жарить не на сильно огне. Если крышкой сковородку закрыть - развалится каждый кусочек. Минут пять - семь жарить и переворачивать не забывать.
пожарьте его в кляре... кляр станет корочкой а рыбка останется нежной
С овощами - луком и морковкой.
После поджарки с обеих сторон, сверху луком посыпать и майонезом помазать и под крышку, до готовности. Ну никогда сухой не бывает.
После того, как появилась аппетитная корочка, добавить морковки тертой и лука, и обжарить
до готовности овощей.
Больше по теме