Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Как правильно поджарить минтай чтобы был не сухой

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет


Минтай надо разморозить, помыть, на кусочки среднего размера нарезать. Важно, чтобы вся вода стекла! Затем растительное масло наливаете в сковородку, кусочки минтая обваливаете в муку и выкладываете в масло. Посолить и перчить, жарить не на сильно огне. Если крышкой сковородку закрыть - развалится каждый кусочек. Минут пять - семь жарить и переворачивать не забывать.

Аватар пользователя
Мастер
13лет

пожарьте его в кляре... кляр станет корочкой а рыбка останется нежной

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

С овощами - луком и морковкой.

Аватар пользователя
Оракул
13лет

После поджарки с обеих сторон, сверху луком посыпать и майонезом помазать и под крышку, до готовности. Ну никогда сухой не бывает.

Аватар пользователя
Мастер
13лет

После того, как появилась аппетитная корочка, добавить морковки тертой и лука, и обжарить
до готовности овощей.