Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли селедку под шубой при ГВ?нам 3 недельки

Айса Знаток (334), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Ирина Ф Мудрец (18527) 13 лет назад
Что плохого в селёдке и варёных овощах? И сочетание - хорошее.
Беременные все едят селёдку, это же классика.
А при ГВ уже не в пример меньше влияние питания матери на здоровье ребёнка, чем во время беременности. :)
Источник: Ешьте на здоровье! :)
Остальные ответы
УшастаяТварь Оракул (60560) 13 лет назад
НЕТ!!!! рыба, особенно селёдка, страшный аллерген, свекла может тоже быть аллергеном и вызвать понос, а вот про майонез вообще молчу!!!! никаких салатов, кроме свежих с маслом или сметаной, ничего консервированного нельзя!!! да и для свеклы 3 недели - это рановато бы..
Мария Профи (911) 13 лет назад
разве что совсем капельку .. и смотрите реакцию. . а селедку мне для лактации сами врачи советовали.. . Самое худшее в этом блюде - майонез.
Дина Оракул (63980) 13 лет назад
да уж не стоит. там майонез с кучей добавок. да и непросоленная селедка может содержать яйца глистов, фу.
Яна Николаева Мыслитель (7054) 13 лет назад
Не желательно многокомпонентные блюда сразу кушать. Но если вы уже все компоненты из салата по отдельности поели и малыш нормально отреагировал, то можно.
Пионерка-комсомолка))) Оракул (56308) 13 лет назад
девочки, блин, ну кто вам сказал, что при ГВ нужна диета?
чего вы себя и детей мучаете?
Да, бывает у малыша аллергия, но не на 30 же продуктов! Максимум на 1-2. Ешьте все, но в меру, у ребенка потом никаких диатезов и аллергий не будет.
я тут не пишу про чипсы, пиво и проч - и ежу про них все понятно.
Наташенька Мыслитель (6937) 13 лет назад
Если ни вы ни муж не страдаете аллергиями, то немного можно.
FFF Гуру (3531) 13 лет назад
Я бы воздержалась, тем более дитю 3 недели всего то
Marinaluchaja Мыслитель (5078) 13 лет назад
а у моей после свёклы запор был. Попробуйте немного, может всё нормально будет?
Похожие вопросы