Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня iq 121 , мне 15 лет , это норм ?

Мирра Ученик (220), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2111767) 13 лет назад
Вау! ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО! (выше среднего, намного) . Поздравляю!

У Вас отлично развиты и левое, и правое полушарие. Вы обладаете логикой, знаниями, Вы умны, сообразительны, эрудированы и психологически весьма устойчивы.

Вероятно, у Вас есть сильная харизма и умение оказывать влияние на людей. Вы творческая личность с большим потенциалом.

Удачи Вам в дальнейшем развитии интеллекта!
А главное - будьте счастливы.

P.S. важно правильно понять суть и правильно относиться к подобным тестам. Есть и другие показатели, кроме коэффициента IQ

http:// www. faito. ru / archnews / 1189416050, 1201116558

уберите пробелы

Остальные ответы
Spathi Искусственный Интеллект (225277) 13 лет назад
То что вы в 15 лет полагаете, что результат теста IQ коррелирует с вашим интеллектом - это не нормально. В 12 лет - нормально. А в 15 пора бы уже перестать заниматься подобной ерундой.

Максимум, что этот тест отражает - это логическое мышление и то если вы его проходите первый раз в жизни.
Я помнится в 14 лет проходил его, набрал что-то около 130-140, точно не помню. Но после еще трех попыток вытянул все 170 (больше программа не позволяла)
Алибабаевич Гуру (4184) 13 лет назад
Ай Кью у человека самый высокий в 15 лет! Дальше повышается не сам интелект, а жизненый опыт. 121- вполне нормально, если 100 - это средний. Мой в 15 был 123. Почти как у тебя)
Некто Мыслитель (7736) 13 лет назад
Если у вас такой "высокий" уровень интелекта, то пожалуйста, сконструируйте машину времени!! ! xD
alisa german Ученик (158) 7 лет назад
Показатели между 121 и 130 считаются более высокими значениями выше среднего интеллекта. Люди с таким IQ легко заканчивают ВУЗы, а в менеджерских и творческих профессиях они могут достичь выдающихся результатов. Эта группа составляет приблизительно 6% населения.
Похожие вопросы