Почему он онлайн и не пишет?
мне понравился мужчина в одной из известных соц.сетей.Я не теряясь кликнула (ты мне нравишься)под его авой.Он сразу ответил взаимностью и добавил меня в друзья.После того как я посмотрела его фото,решила проявить первой инициативу и написала ему сообщение.(Привет,твои фото безупречные!Скажи пожалуйста,тебя фотографировал Федор или Олег Смирнов?)У него на каждой фотке маленькими буковками было написано Smirnov,и я посмотрела в поиске google,и увидила,что действительно есть фотограф "Олег Смирнов".На что он мне ответил(Привет,спасибо!Олег фотографировал...)Я написала:(Спасибо,за помощь в выборе фотографа.)Он:(А ты откуда знаешь Смирновых?)Я:(Олег,один из лутших фотографов в стиле Macro Close Ups.)И на этом наша с ним переписка закончилась...Я больше ему не писала и не заходила на страничку,а он отвечал мне взаимностью.)Спустя 2 дня,я решила зайти к нему "в гости",когда он был онлайн.,и он тоже зашел ко мне,но ничего не писал.Вот так и сейчас он просматривает мою страничку,но не пишет.Прошу мне помочь,возможно я что-то не понимаю в даной ситуации?
Продолжи общение сама!
ахахахахахах, ты в курсе что вопрос заданный на этом сайте высвечивается у тебя в мире на последних твоих действиях, и он наверника увидел что ты задала этот вопрос, веть ты говоришь что он добавил тебя в друзья,,))))))))) ) наверно он сидит и угорает над тобой хахахаххааха
Возможно он не хочет больше общаться, и это нормально.
каждый волен делать что хочет
а что тут не понимать?)) ) вы начали с человеком переписку, нашли общую тему для разговора, и вместо того, чтобы продолжить общение на другие темы, узнать о нем побольше, вы просто перестали писать) ) если посмотреть на переписку со стороны, такое ощущение, что вам не человек понравился, а только фотки)) ) видимо он так это и понял) ) так что смелее) первый шаг сделан, раз он ответил, значит не против пообщаться) напишите, спросите как дела?))