Почему он онлайн и не пишет?
мне понравился мужчина в одной из известных соц.сетей.Я не теряясь кликнула (ты мне нравишься)под его авой.Он сразу ответил взаимностью и добавил меня в друзья.После того как я посмотрела его фото,решила проявить первой инициативу и написала ему сообщение.(Привет,твои фото безупречные!Скажи пожалуйста,тебя фотографировал Федор или Олег Смирнов?)У него на каждой фотке маленькими буковками было написано Smirnov,и я посмотрела в поиске google,и увидила,что действительно есть фотограф "Олег Смирнов".На что он мне ответил(Привет,спасибо!Олег фотографировал...)Я написала:(Спасибо,за помощь в выборе фотографа.)Он:(А ты откуда знаешь Смирновых?)Я:(Олег,один из лутших фотографов в стиле Macro Close Ups.)И на этом наша с ним переписка закончилась...Я больше ему не писала и не заходила на страничку,а он отвечал мне взаимностью.)Спустя 2 дня,я решила зайти к нему "в гости",когда он был онлайн.,и он тоже зашел ко мне,но ничего не писал.Вот так и сейчас он просматривает мою страничку,но не пишет.Прошу мне помочь,возможно я что-то не понимаю в даной ситуации?
Продолжи общение сама!
ахахахахахах, ты в курсе что вопрос заданный на этом сайте высвечивается у тебя в мире на последних твоих действиях, и он наверника увидел что ты задала этот вопрос, веть ты говоришь что он добавил тебя в друзья,,))))))))) ) наверно он сидит и угорает над тобой хахахаххааха
Возможно он не хочет больше общаться, и это нормально.
каждый волен делать что хочет
а что тут не понимать?)) ) вы начали с человеком переписку, нашли общую тему для разговора, и вместо того, чтобы продолжить общение на другие темы, узнать о нем побольше, вы просто перестали писать) ) если посмотреть на переписку со стороны, такое ощущение, что вам не человек понравился, а только фотки)) ) видимо он так это и понял) ) так что смелее) первый шаг сделан, раз он ответил, значит не против пообщаться) напишите, спросите как дела?))
похоже пора написать, ото еде одна сумничает, по гугловски
ну, он не хочет.
может просто ходит фото посмотреть
да потому что ты страшная такая
Значит. пофиг ему на тебя!