Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что надо сделать, чтобы безе в духовке при выпечке не потрескалось?

Natasha Grankina Профи (821), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Наталья Аникина Гуру (4785) 12 лет назад
Если безе трескаются, значит температура высокая. Уменьшите ее, либо сушите в приоткрытой духовке.
У меня нижний тен греет жарче немного, поэтому я под лист с меренгами в духовке подставляла еще один на нижний уровень. Трещин больше не было. =)
Остальные ответы
GOLAEVA hANIMSAT Ученик (161) 12 лет назад
Научиться готовить
Natasha GrankinaПрофи (821) 12 лет назад
поэтому и спрашиваю ,чтобы научиться
а Вы то его как стряпаете ?
Тимур Тимур Знаток (397) 12 лет назад
надо готовить по температуре которое указанные на каждое блюдо
Natasha GrankinaПрофи (821) 12 лет назад
я так смотрю, у Вас вся духовка расписана, при каком градусе что готовить надо :)
Алексей Захаров Ученик (201) 12 лет назад
слишком высокая температура
Любовь Мастер (1971) 12 лет назад
Обратите внимание на температурный режим. Сушить нужно безе, а не печь!!! Температура должна быть (при нормально функционирующей духовке) где-то 80-100градусов, а процесс сушки длится где-то 2-2,5 часа. Успехов!!!
Похожие вопросы