Дайте пожалуйста совет.
Встречаюсь с молодым человеком больше года. За это время мы ссорились очень редко, да и мирились в этот же день. Я учусь, работаю, стараюсь все успевать. И у меня бывают моменты, что мне все надоедает. Я начинаю капризничать, нервничать. Мой молодой человек всегда прощал мне это. Но я понимала, что когда-нибудь он уже не сможет меня простить. Просто устанет от меня и все.
Больше недели назад я была инициатором ссоры. Он уже мне не звонит, а если берет телефон, то не говорит тех слов, что говорил ранее. Сказал, что мы обо все поговорим при встрече. Я очень волнуюсь. Сейчас он находится в другом городе и у меня нет возможности увидеть его.
Я боюсь, что потеряла его. Он мне очень дорог, я люблю его.
Сегодня я сама позвонила ему, а он сказал, что он сам позвонит мне когда захочет со мной поговорить.
Подскажите, как наладить отношения?
Смогу ли я вернуть то, что было между нами?
Фильтруй базар в следующий раз. Видно, сейчас потеряла связь с реальностью и наистерила лишнего.
Девочка, плохое настроение - это только твои проблемы. И уж точно не стоит выливать его на любимого человека.
не трогай его, дай время отойти от твоих капризов
вы будете вместе, главное старайся держать себя в руках, потому что если он тебя простит то этот раз уже может быть последним.
У нас на СДД традиция, каждую ночь, примерно в это время кто-нибудь ДОЛЖЕН выкладывать этот вопрос слово в слово. И сегодня, похоже, ваша очередь, Юпьчик. Интересно, кто задаст его завтра?
Нужно изменится и перестать так себя вести. Извинится перед ним еще раз и если простит, то действительно не вести себя как прежде.