Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если поверх шилака покрыть обычным лаком, а через день лак стереть?

Ольга Загарина Мастер (2487), закрыт 12 лет назад
Ногти покрыты шилаком всего 2 дня , снимать его пока не хочу. Проблема в том что на одно мероприятие, буквально на один день ногти нужно сделать поярче.
Лучший ответ
Лина Мудрец (14210) 12 лет назад
Вы можете наносить обычный лак на Шеллак хоть каждый день и соответственно менять цвет. Ничего не случится с ногтями. Вот только снимать лак нужно жидкостью для снятия лака БЕЗ АЦЕТОНА, иначе Шеллак просто расстворится. И никаких трудностей нет, снимается лак очень легко.
Источник: Опыт работы с Шеллаком и другими гелями-лаками 2 года.
Ольга ЗагаринаМастер (2487) 12 лет назад
Спасибо!!! Вы меня спасли!
Лина Мудрец (14210) Если Ваш Шеллак даст лифтинг,"поднимется"-это значит не качественная работа.При правильном нанесении он держится на ногтях без проблем до месяца.А вообще Шиллак капризный материал.В следующий раз рекомендую покрыть ногти Гелишем.
Остальные ответы
MuzEd Гуру (3607) 12 лет назад
Во-первых, почти гарантированно Вы не получите качественное покрытие. Оно может вздуться, быть с неровностями и т. п.
Но даже, если на этом этапе все обойдется, то.. .
Во-вторых, уже абсолютно точно Вы повредите покрытие, когда будете стирать лак.

И, наконец, "шилак" на самом деле пишется "Шеллак" (Shellac)
Матаня Мыслитель (8146) 12 лет назад
Однажды хотела модернизировать и нанесла поверх обычный лак. Ничего не вздулось и не потрескалось, было так, как хотела но вот стереть верхний слой обычного лака вам не удастся. Не возьмет ни одно средство, а покрытие от растворителей станет мутным
Мария Андреева Мыслитель (6974) 12 лет назад
Да хоть каждый день перекрашивайте, это ваше дело, с шеллаком 100% ничего не случиться. Сама так иногда делаю.
Ольга ЗагаринаМастер (2487) 12 лет назад
я позвонила своему мастеру, она сказала, что шеллак "поднимется".(((( вот теперь не знаю кому верить.

сегодня на одном ногте попробую..
Лина Мудрец (14210) Шеллак "поднимается" от неумелого нанесения на ноготь,нарушения технологии нанесения,плохой подготовки ногтя,некачественной лампы.
~•°•°Ле •°•°~ Ученик (153) 12 лет назад
Shellac для того и наносится, чтобы больше ногти не красить!
Ведь при правильном уходе за ногтями, с качественным покрытием Shellac ничего не делается в течение 3-4 недель, ноготки выглядят так, как будто их только что накрасили. А если Вы будете наносить на них обычный лак, то какой смысл переплачивать за шеллак?
Похожие вопросы