Top.Mail.Ru
Ответы

Те кто любит шить,подкиньте идею

Дополнен

чтобы такое сшить, чтобы не просто строчить, а увлекало

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Мне интересно шить себе вещи, беру основную идею и выкройку из журнала, но в процессе начинаются мои фантазии - или вышивка с аппликациями из необработанного шелка, или украшения из скрученного кольцами круглого шнура -

Мыслитель
13лет

Это индивидуально в какой-то степени.
Недавно шила панно для племянницы из остатков после раскроя, лоскутков, ленточек, бусин и разной накопившейся за несколько лет фурнитуры и безделушек. Панно - домик из 4-х комнат и крыши/чердака. Каждая комната - это карман. На трех комнатах - окна, которые тоже представляют собой карманы. На панно очень много мелких деталей, которые детям интересно рассматривать, щупать. В карманы складывают мелкие игрушки или просто ныкает то, что у взрослых тырит в тихаря) )
Кто видел - порываются шить подобное.

А вообще меня всегда увлекал сам процесс создания одежды. Нарисовать эскиз, смоделировать, раскроить, сшить.

Искусственный Интеллект
13лет

лоскутную сумку из джинсов. давно хочу, все никак. то дочке юбка нужна, то еще что.. . а сумка - это творчество! уже и старых джинсов насобирала. там же можно оттенками играть, ромбиками-треугольниками.. . а можно аппликацию...

Мастер
13лет

шей кукол вуду ))))))

Мыслитель
13лет

вышивай на швейной машинке изделия