Кокс Карибский
Просветленный
(23544)
12 лет назад
А я купила горошек, там огромная гусеница) )
На следующий день по телику показывали, что человек обнаружил ЯЩЕРИЦУ в банке.
Поехали к производителю, он сказал, что потребитель ее туда сам положил) )
Потом
Источник: Обнадежил что ничего страшного, ведь она прошла термическую обработку и ничего страшного в ней нет))
Леонид Корюкин
Мудрец
(10219)
12 лет назад
Никак Я делал ливерную и печеночную колбасу когда был фарше составителем с тех пор не ем эти колбасы Вам попал куриный коготь хотя курятина в сервелаты даже низкосортные не идет. Крысы на мясокомбинатах есть, с этим ничего не поделаешь, но в замесы они не попадают поскольку закладка мяса и специй не автоматизированна а производится фаршиком
Эйре фон дер Валетт
Гуру
(3664)
12 лет назад
Марку колбасы в студию! Народ должен знать КТО делает некачественный товар.
Как вернуть желание есть колбасу? Да просто не покупайте дешёвую дрянь. Не может килограмм колбасы стоить в два раза дешевле килограмма мяса. Есть хорошие московские марки - Дымов, Мясной дом Бородина, у которых колбаса всегда высшего качества. Есть и более дорогие марки.. . хорошую колбасу делает Европа.
Хотя меня возмущает эта ситуация. Неправильно, что качественными в наше время бывают только дорогие продукты. Почему 80% населения России (если не больше) вынужденнык сводить концы с концами и считать каждую копеечку, должны есть всякое дерьмо, и не могут позволить себе нормальные здоровые продукты? Это заслуга путинской власти. Нужны жёсткие меры против недобросовестных производителей, которых нет.
пропало желание есть колбасу но блин есть то надо
как возобновить желание есть?
если вы вдруг увидите колбасу под названием сервилат сочинский сырокопченный ни за что не покупайте!!!!похоже в россии теперь собак начали на колбасу бездомных резать