Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Ты веришь в манну Небесную после смерти? Тебе твой Бог обещает данную роскошь?

Nirvana Oueen Deep Purple Ученик (75), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Maseman Мастер (1079) 8 лет назад
А ты веришь что можешь быть любима человеком просто так!???
Руслан Дячинский Мыслитель (7041) 8 лет назад
Наверно будет лучше, но и манна пойдёт)))
Таня Винчестер Просветленный (42351) 8 лет назад
Манну небесную никто после смерти не обещал, только в Мосеивские времена с неба падала, чтоб евреи, кочуя 40 лет по кругу наконец в Израиль пришли, Библию почитайте, девушка, а то у вас, с образованием плохенько, а еще туда же в Непознанное лезем, явно, ни Нервана, ни Квин, ни Дип Перпл вам мозгов и не прибавили, спорю, что даже The Fairy Feller’s Master-Stroke не слышала
Siberiano Мыслитель (9656) 8 лет назад
Это все равно что спросить, а ты веришь в еду?
Martino4ka Мыслитель (6549) 8 лет назад
Жаль не все там встретимся
нина ходжоян Мыслитель (8366) 8 лет назад
Жизнь после смерти человек "ВЫБИРАЕТ" себе сам. Бог никому ничего не обещает, тем более манну Небесную. После смерти на Земле жизнь наступает ДУХОВНАЯ. Человеку предоставляется возможность реализовать себя в любом направлении, в котором не успел во время жизни на Земле.
)))))))))))) Просветленный (20657) 8 лет назад
«Манна» , которая дает вечную жизнь.
«Я есмь хлеб жизни, — сказал Иисус иудеям. — Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли.. . Я хлеб живой, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира» (Иоанна 6:48—51). Буквальный хлеб или манна не дали и не могут дать вечную жизнь. Но те, кто проявляет веру в искупительную жертву Иисуса, в конечном итоге будут благословлены вечной жизнью (Матфея 20:28). Как же хорошо подтверждает эту непреложную истину то, что Бог давал буквальную манну и дает манну символическую! Буквальная манна, которую давал Бог древнему Израилю, образная манна — тело Иисуса, отданное за нас, и символическая сокровенная манна, которую он дает через Иисуса напоминие о полной зависимости нашей жизни от Бога (Псалом 38:6, 8). " (Экклезиаст9:5)говорится: "Живые знают, что они умрут, а мёртвые ничего не знают, и нет им больше вознаграждения, потому что память о них предана забвению".Иисус отдал свою жизнь, чтобы искупить человечество от греха и смерти. (Иоанна5:28,29)" Не удивляйтесь этому, потому что настаёт час, в который все находящиеся в памятных склепах услышат его голос  и выйдут: кто делал добро — для воскресения жизни, а кто поступал порочно — для воскресения осуждения.  Я ничего не могу делать сам от себя. Как слышу, так и сужу, и мой суд праведен, потому что я стремлюсь исполнять не свою волю, а волю пославшего меня".

.
Источник: библейская литература и Библия.
Похожие вопросы
Также спрашивают