Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как похудеть за 2 месяца на 15 кг? Если (см внутри)

Зая Мудрец (17895), закрыт 8 лет назад
Рост 170. Вес был 86.3. Сейчас 83.3. Исключила мой рацион составляет 2-3 яйца на завтрак, чай. На обед суп или свежие овощи (помидоры, огурцы, яблоки). Ужина нет. При этом добавляю везде много черного перца! Физ. Нагрузки запрещены по состоянию здоровья. НО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВЕС ВСТАЛ. И не падает. ЧТО ДЕЛАТЬ? Может есть какие нибудь жиросжигающие препараты?
Лучший ответ
Юлия Зубарева Ученик (138) 8 лет назад
Вообще, это нормально, что вес остановился. Есть такое явление у организма, но не нужно опускать руки, а продолжать в том же темпе, и через некоторое время вес вновь тронется. Самое главное- не голодать, иначе каждый прием пищи будет восприниматься организмом как последний, и как следствие уходить сразу в жиры. Вы поймите почему так, потому что именно женский организм запрограмирован на репродуктивную функцию и если вдруг появится плод, то организм расчитывает и на него сразу, поэтому голодание-пища-голодание= набор веса (как стратегический запас на потенциального ребенка) . Удачи)))))))))))
Остальные ответы
Кристина Воронова Мыслитель (5184) 8 лет назад
один день разгрузочный сделай-вода мин без газа или кефир, можно томатный сок... не более 2х стаканов....
Кристина Таращова Мастер (1188) 8 лет назад
худеть нужно равномерно. чем медленнее процесс тем эффективнее результат. чем быстрее похудееете, тем быстрее наберёте вес потом
Oleg Sniper Мастер (1501) 8 лет назад
Да можешь и 30 скинуть если постараешься) но толку, потом за 2 недели 40 наберешь) Кристина правильно говорит. Ну а чтоб ты знала, не больше килограмма в месяц тогда это будет надолго. Если мучать себя так как ты то как бы ты не старалась, после диеты вес вернется и еще увеличиться и очень быстро!!!. Организм думает что вы в конц лагерь попали и чем меньше будете кушать тем больше он будет стараться усваивать все из пищи. Пример простой. Без диеты вы берете и килограммовый торт кушаете, поправляетесь на 150 грамм, а после диеты 200 грамм торта кушаете и о боже, поправляетесь на те самые 150 грам. Как то так. Смысл я думаю понятен. Занимайтесь спортом, питайтесь правильно (гадость не кушать, сладкого поменьше, и так дальше).
Таня Коробейникова Мастер (2002) 8 лет назад
Вам нужно очень рано завтракать - чем раньше, тем лучше- 2-3 яйца за один раз - на мой взгляд, это перебор!
лучше одно яйцо и какую нибудь несладкую/несолёную кашку. можно чуть позже съесть чайную ложку кунжута (в нём полезные жирные масла +очень много кальция - кальций помогает выводить жир из организма)
в обед, за 20 минут до еды выпить 2 стакана обычной воды (можно с лимоном) , потом еда - лучше курица/рыба, немного риса и овощи. - после и во время еды - не пить, как минимум 2 часа!
ужин - за 20 минут опять вода, потом еда - курица/рыба чуть чуть овощей (никакого хлеба, круп и макарон)
2 часа опять ничего не пить. за 2 часа до сна можно выпить стакан нежирного кефира.
перекусывать можно - но пусть это будет одна мандаринка, либо одна морковка, что нибудь такое лёгкое.
и главное, вам нужно очень много ходить!
я бы посоветовала считать калории - хотя бы один день, чтобы реально знать, сколько вы съедаете, чтобы похудеть вам нудно съедать не менее 1500кл в день (ну и больше двигаться естественно)
Андрей Ra Оракул (92386) 8 лет назад
У вас должно быть не менее пяти приёмов пищи тогда и похудение будет.
Питаясь так как вы написали, до сего момента худели за счёт мышц, как дошло до жира,
организм стал экономить и будет делать это дальше.
Начните правильно питаться и процесс пойдёт.
Эллена Искусственный Интеллект (108607) 8 лет назад
И не забывайте выпивать в день не мкньше полутора литров некипячёной воды. (а лучше всего найти Гербалайф - неголодно и эффективно)
И ещё: 3 яйца на завтрак - не много ли будет? Вы б почитали б хоть о диетах. Или к врачу - диетологу.
Светочек Мастер (1199) 8 лет назад
можно хорошо похудеть на обезжиренном твороге или на гречневой каше . а лучше несколько дней на одной потом на другой диете. так как организм привыкает и начинает запасаться на будущее.
Счастливая Мастер (2409) 8 лет назад
Только не на препаратах, у самой так же, я просто в день ем суп и пару фруктов, но только не бананов и пью воду, никакого чая, никаких белков, жиров и т. д. Организм надолго насыщается супом и есть долго не хочется, на ужин яблоко или апельсин. За неделю на 2кг легко можно похудеть
Источник: Образ жизни
mmmr mr Мастер (1844) 8 лет назад
разгрузка на чае зеленом или кефире раз в неделю
в остальное правильное питание

а вообще. вы уже играете с организмом и он в режими "экономии",т. к ужина нет, следовтельно вы голодаете

ваше диета составлена неправильно.
с утра углеводы и белки, ближе к вечеру больше белка, меньше углеводов)
Алексей Гуру (3309) 8 лет назад
2-3 яйца на завтрак, чай. ??
Во первых яйца, это очень вредно, МАКСИМУМ 2-3 в неделю, а чай то пьёте какой? Если с сахаром то нужно отказаться, а пить 1.5-2 литра фильтрованной воды
Похожие вопросы
Также спрашивают