Что шедеврального в Высоцком?
Я решил открыть эту тему в связи с тем что очень стала популярна культивация данного человека по телеку и мне интересно что люди думают об этом..
Вообще честно говоря я Высоцкого некогда не любил особо, а точнее просто абсолютно равнодушно отношусь к нему..
Поэтому я с скептицизмом смотрю порой на тех кто смотрит на Высоцкого с умилением,восторгом, при этом умудряются пролить слезинку и судорожно вздохнуть..
По телевизору его выставляют чуть ли не идольским божком.. короче слишком переоцененный что ли?
Но если адекватно копнуть в суть.. что он конкретно из себя представлял!? ну был талантлив.. ну брынькал на гитарке. так брынькает впринипе любой дворовый гитарюга под портвейн..эх раз еще раз.. пипец шедевр, ну пел надрывным хрипым голосом.. обычно когда у людей нет голоса они начинают его коверкать,пытаются придать ему индивидуальность.. ну высокие слова.. вот тут начинается полное противоречие... это одно и тоже что священник после проповеди пойдет на пьянки и блядки.. вот он с таким проповедником у меня ассоциируется.. его образ жизни полностью противоречил тематике текстам которые он писал.. это называется типичное балабольство.
Рановато тебе судить о Высоцком. .
ты просто еще не дорос
Это был гениальный русский поэт уровня Лермонтова и Есенина
и очень неплохой актер
Перебор в оценках Высоцкого и особенно Цоя есть.
Я с Вами полностью согласна. Я прошлый год подняла эту тему в его День рождения, так на меня сколько грязи вылили!
Паштет, тя никто не заставляет любить Высоцкого. Его нутром надо чувствовать. я могла бы много о нем сказать, но не хочу время тратить. почитай книги о нем, посмотри, как народ его хоронил. Это был в первую очередь хороший человечек. жаль, что игла его сгубила.
Вот итог дебильного фильма "Живой Высоцкий"! Если старшее поколение лишь плюнет в экран, то младшее начнёт задавать такие вот вопросы...