А почему вы сидите на этом проекте и почему не ушли с него? Когда сюда первый раз зашли и чем он заинтересовал?

Когда делать нечего, захожу устранять вселенскую несправедливость. Потому что от местных специалистов-школьников, которые даже грамоте не обучены, блевать тошно. У них на любой вопрос один ответ - снести винду, поставить другую. И обязательно семёрку. А если не встаёт, то делать апгрейд на топовое железо.
Когда я на него зашел онменя заинтересовал тем, что тут мне могут помочь с некоторыми вопросами, и я могу помочь другим людям! Сижу я тут, потому-что просто привык к нему! И не могу уйти например в "Google вопросы и ответы"! А надо-бы! Потому-что за эти несколько лет что я тут сижу этот сайт из доброго сайта по взаимопомощи, превратился в оплот спама и тупой школоты, которой тут в разы больше стало чем нормальных пользователей!
Зашла в 2008 году, здесь очень интересно - много интересных мыслей, мнений, ссылок на статьи, полезных сведений, новостей, юмора. Тут понимаешь - как нас много в стране и каие мы все разные и талантливые...
Даже не знаю, затянула как то.
когда не могу пройти игру лезу сюда