Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Значок Руль и восклицательный знак загорелся на приборной панели..

Lara m Гуру (3051), закрыт 11 лет назад
На приборной панели, в правом углу загорелся значек руль с воскл.знаком ( желтый цвет)....Что это значит?..На несколько минут отключился спидометр и включился " руль"....Потом спидометр включился, "руль" отключился.. Хотелось бы понимать, что это за "руль" , нигде не могу найти..(
Лучший ответ
Капитан Очевидность Мастер (1170) 13 лет назад
Скорее всего какие-то неполадки в системе электроусилителя руля. Срочно в сервис.
Остальные ответы
Саня Мыслитель (6619) 13 лет назад
Это не руль, это подходит время менять колодки
Источник: Похоже на 710!
Lara mГуру (3051) 13 лет назад
710? что это, подскажите.
Саня Мыслитель (6619) К нам в магазин автозапчастей пришла женщина и попросила запчасть 710. Я удивлённо переспросил: а что это за запчасть? Она ответила, что данная запчасть стоит посередине двигателя и что сейчас она, видимо, потерялась... Тогда я дал ей лист бумаги и ручку и попросил ее нарисовать необходимую запчасть. Женщина нарисовала круг и в центре круга написала 710. Путем перетряски всего магазина данная ДЕТАЛЬ ДВИГАТЕЛЯ была найдена.
Александра ПолещукПросветленный (41499) 13 лет назад
И может стоять на ручнике...,только это показывает слева..( на американских)
Lara m Гуру (3051) Нет, ручник красным горит ))....это совсем другое!))
MaxЗнаток (295) 6 лет назад
Читайте книжку. И на будущее колодки вообще не как не связаны с гидроусилителем, у меня оставалось 5 процентов колодок и ничего не было
Александра Полещук Просветленный (41499) 13 лет назад
Нужно проверить гидроусилитель. . когда у меня сдох сальник на рулевой рейке, тоже так показывало...
Василий Мудрец (16542) 13 лет назад
скорей всего неисправен датчик скорости. а так как электроусилитель связан с датчиком скорости, то он отключается и выдает ошибку. путь один, на диагностику. так же, этот "руль" загорается, если обороты двигателя выше 3000, а автомобиль не едет. а у Вас, как раз такая ситуация. решите проблему с оборотами и "руль" погаснет.
еще раз спасибо))
Василий Мудрец (16542) не за что.
ВасилийМудрец (16542) 13 лет назад
хотя нет, датчик скорости исправен. ошибка будет 0500- нет сигнала ДС, но связана она с высокими оборотами двигателя. решайте проблему с оборотами.
Александр Мыслитель (9303) 13 лет назад
Колодки через 300 км к замене.
хм...менялись колодки осенью...
Василий Мудрец (16542) да не переживайте. не причем колодки. это знак именно электроусилителя. на приорах нет датчиков износа колодок
лиза лисичкина Знаток (333) 13 лет назад
это тормозная система уровень жидкости или колодки я так думаю
Андрей Иванов Ученик (38) 13 лет назад
что то с электроусилителем руля
степаша Мастер (1541) 13 лет назад
я видел женщину на БМВ она не знала что масло нужно менять в моторе ездила где-то 5 лет пока не заглоха ,,,весело
Dant Знаток (399) 9 лет назад
Значок руля ( как правило загорается желтый руль с восклицательным знаком) может загореться если был отключен или сел аккумулятор. Нужно всего навсего на заведённом двигателе вывернуть руль до упора в обе стороны и значок погаснет.
Даниил ПерегудовУченик (217) 5 лет назад
Самый полезный рабочий совет!
Rustam UsnanovУченик (106) 5 лет назад
Вот ответ самый полезный, как раз и у меня акум слабый был
Серега XXXУченик (234) 5 лет назад
Мне помогло! Заменил аккумулятор, загорелся знак руля так же загорелась система есп, теперь все ок
Звиади Амеранович ХухуаУченик (147) 4 года назад
Самый четкий ответ, я клемм снимал с Акума !????
ЮГСТРОЙСТАЛЬ (ФИН. ОТДЕЛ)Ученик (124) 4 года назад
Спасибо! Очень помогло. Самый лучший ответ
ООО АФ СОВА ОренбургПрофи (511) 4 года назад
Да, так и было, сел АКБ на морозе, прикупили, вылез знак руля с воскл знаком. Руль повернул макс в обе стороны, все стало норм!
pozetif4ik Профи (958) 9 лет назад
Узнать что значит данный индикатор "Руль с восклицательным знаком" - а это проблемы с ГУРо или ЭУРом и значение других основных лам на приборке авто можно в очень хорошей статье: https://atlib.ru/blog/419-rasshifrovka-znachkov-na-pribornoj-paneli
lev sulem Ученик (117) 8 лет назад
загорелась жёлтая лампочка на панели в виде восклицательного знака как 18 Что это
СаняУченик (127) 3 года назад
давление в шинах меньше нормы. подкачивайте колеса и делайте сброс кнопкой в ногах водителя. на пластиковом щитке
Aleks Kurs Знаток (289) 8 лет назад
Это значит нужно доехать до ближайшего сервиса и спросить специалиста, а при необходимости пройти диагностику. Благо недорогая и недолгая процедура. А не слушать диванных специалистов.
Григорий Фетисов Ученик (105) 6 лет назад
Почему плавают обороты на десятке от 1000 и вниз выкинул ошибку на табло руль и знак восклицательный и спидометр не работает ваз
2110
Похожие вопросы