И не покупать ничего? Как Крылову сказал повар Олениных - "Чтобы хорошо вышло много стараться надо! " Впрочем, есть рецепты -
Бифштекс по-калмыцки (по-гамбургски, по-чикагски, лабскаус)
Порционный кусок сырой говяжьей вырезки мелко рубят дважды на мясорубке и выкладывают по краям тарелки. В середину кладут сырой желток и сразу подают.
Фото
http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-1513.jpg Фото из Википедии
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0b/Labskaus.jpg/250px-Labskaus.jpg Об этом блюде Ниро Вульф, следователь и гуран, герой детективного романа Стаута «Умолкнувший оратор» , говорит как о стейке «приготовленном на доске» .