Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как защитить себя? Человек по ночам слышит шорохи, шаги, чувствует как кто то ложится на кровать рядом, иногда душит

Татьяна Гуру (4033), закрыт 8 лет назад
Кто сталкивался и что при этом делал? " />
Дополнен 8 лет назад
Постоянно ощущается присутсвие кого-то.
Походы по церквям, жжение свечей не помогает. Квартира съемная и приглашать священника нельзя. В квартире человек прожил уже более года, а "странности" начались неделю назад.

Кто сталкивался и что при этом делал?
Лучший ответ
Игорь Усольцев Мудрец (17545) 8 лет назад
Снимать надо.
ТатьянаГуру (4033) 8 лет назад
кого снимать?
Игорь Усольцев Мудрец (17545) у человека подселенец.
Остальные ответы
Аграфена Дормидонтовна Мыслитель (9743) 8 лет назад
Либо домовому насолили либо занесли духа. Священик не поможет, нужно квартиру смотреть и на месте либо косвенно контактно работать, но стоит ли?
Марта М Гуру (3333) 8 лет назад
Домовенок шутит.... Не бойтесь его. поговорите с ним и скажите, что не боитесь его Задобрите его угостите. Поставьте на ночь блюдечко с молочком и конфетки рядом положите. в то место где он шебуршит. Смешно, но помогает Спросите .что он хочет как только на ум придет первая мысль. считайте, что это ответ.... Может он вас предупредить о чем то хочет.. Свечки в данном случае вас не спасут. Негатива в квартире нет.
Игорь УсольцевМудрец (17545) 8 лет назад
Прежде чем идиотские советы довать - подучись.
Домовой это сущность нижного астрала -его гнать надо из дома в три шеи, а не подкармливать, а в этом конкретом случае обыкновенная наведенка, причем криворукая.
клара ярМастер (1561) 8 лет назад
Игорь, а к чему такое хамство? Вот кто уж глупость сморозил так это Вы, низший атсрал-ага- какие наши предки были идиоты чтоб существо из низшего астрала, просили в помощи и схоронке дома радости и благополучия в семье. Да будет вам известно что Домовые это детки Велеса. А плохим он может быть для человека духом злобного.
...Не факт, что это сущ прицепилась. Вы чела видели, чтоб так утверждать , причем заметно агрессивно.

Автору посоевтую попробовать первым шагом почистить кваритру стихиями- если не поможет = помыть пол полынью, пожеь зверобой и хлеб!
Игорь Усольцев Мудрец (17545) Да будет вам известно, что те домовые, которые жили в домах наших предков были родовыми хранителями и к тем, которые живут в домах нынешних никакого отношения не имеют. P.S. практику фото необязательно....можно и так всё узнать. и во-вторых наведите и снимите хотя бы одну реальную порчу, а потом мне уже советы ваши бестолковые давайте. Практик, который реально практикует прекрасное знает, что такое "Домовой" и с чем его едят, своего я еще ребенком из дома выпроводил, после его нападений на меня ...так что задумайтесь - кому советы даете.
M++ Мастер (2235) 8 лет назад
Это дух, скорее всего, неупокоенная душа человека, которая ищет помощи хозяев дома. Нужно выйти на контакт с духом.
ТатьянаГуру (4033) 8 лет назад
спасибо за комментарий и попытку помочь.
Leonis. Мастер (2301) 8 лет назад
Уточните у соседей историю квартиры. После чего принимайте меры. Ситуация имеет множество направлений.
ezik Мастер (1689) 8 лет назад
а почему священника нельзя? хозяину можно не говорить, и сделать ритуал освящения доме, без присутствия хозяина. можно как вариант купить шунгит, а лучше пирамидку шунгита поставить где то посередине или где хочеться.
а вот вариант- поговорить- только не бояться, и настаивать что бы уходил в свой мир. туда где он должен быть. попросить святых. ангела хранителя что бы его увели. туда где должен быть вот и все.. . человек имеет право наставать что бы духи не находились рядом с ним. а если он все равно не уйдет значит есть причина и надо выяснять почему это происходит. конкретно с этим человеком.
Игорь УсольцевМудрец (17545) 8 лет назад
Священники , пирамидки и прочий хлам - для НИХ это бесплатный цырк и только.
ezik Мастер (1689) Мы советуем,а лраво выбора остается за Татьяной.
ТатьянаГуру (4033) 8 лет назад
можно и соврать хозяину, но свящинник во время обряда очищения заговаривает место на хорошее житье-бытье. И всегда спрашивает кто живет в доме. Предлагаете и ему соврать?
ezik Мастер (1689) Не надо врать.Скажите имя хозяина дома.Здесь не понятно кто стал причиной прихода духа,хозяин или вы.?Все рассказать священику пусть он решит что и как делать. Или сьезжайте если это сьемная квартира.
Оксана Федорова Мыслитель (9681) 8 лет назад
если квартира сьемная, не проще ли сьехать? а что священника нельзя приглашать-это что за причуда такая, странная? из-за одного этого стоит переехать! священников черные маги не любят!
lyubimicafortunu@mail.ru Гений (58021) 8 лет назад
Тут не защищаться надо, а общий язык с домовым находить. Это его проделки
Похожие вопросы
Также спрашивают