Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если папка Windows весит очень много?

Александр Волков Профи (514), закрыт 13 лет назад
Проблема такая.
виндовс 7.
диск С 83 гига. свободно всего 1,5 гига. Папка Виндовс занимает почти 74 гига.
Когда пришел-было включено автообновление винды.Отключил,освободил места еще на гиг(поудалял в темпе),место уменьшаться перестало.Сказали пару дней назад места было больше на диске ц,намного.
Следующее, проверил программой на самый большой файл на диске ц-папка в виндовс, зовется инсталлер.
Занимает 62 гига. В ручном поиске не нашел, через адрессную строку дойти тоже не смог. В скрытых искал не нашел.
Запускал прогу Виндовс Кленер Ап,что на сайте майкрософта. Чучуть освободила места прога( правда косячными стали ярлыки пдф ридера,скайпа, и не работает офис-но думаю перестановка поможет).
Но папка инсталлер так и не появилась.
Что делать подскажите пожалуйста?
Дополнен 13 лет назад
переустановить систему не подходит
Дополнен 13 лет назад
папку инсталлер не вижу вообще.
и давайте без глупых советов удалить папку виндовс и кракозябры вместо ответом.
Дополнен 13 лет назад
народ, точки востановления нет, архивации данных тоже.
лады, попробую показывать скрытые системные папки и файлы, спасибо за это.
но что мне делать с самой папкой?
прошло несколько дней уже. поиски в инете много не дали, а из тех двух гигов что я освободил перед уходом, в системе уже 1,6 гига осталось.. .
сомневаюсь что вирусняк.. уж больно сильно система замешана по всем показателям.
Дополнен 13 лет назад
установленных программ не так много. совсем чутка. минимум.
раньше была проблем на этой же системе-косячно встал 2010 офис, никак не удалялся, удалили записи с меню и пуска, поставили 2007.и вроде все норм работало. (стандратные средства и нестандартные не помогали на отрез).
Лучший ответ
Blacklog Мудрец (14957) 13 лет назад
У меня папка Виндоуз 27Гигов из них Инсталлер только 9-ть. Диск С 100ГБ. Разрешаешь скрытые папки и разрешаешь скрытые и защищённые системные папки и файлы
Остальные ответы
ataman310 Мастер (2141) 13 лет назад
Не знаю но делал архивацию диска С а потом архив удалял ---дохрена улетело
Stalkerok Ученик (244) 13 лет назад
переустанови систему
Koroleva Vera Ученик (72) 13 лет назад
ни в коем случае не удалайте папку виндовс. лучше проверьте комп антивирусом доктор веб- лучше утилитой icure
Илья Просветленный (27900) 13 лет назад
там же ( в свойствах папки) где включается отображение скрытых папок, есть и отображать системные папки - может так и увидишь
Просто все проги переустанови на другой раздел
Пётр Кастерин Мыслитель (8127) 13 лет назад
Попробуй прогу Auslogics BoostSpeed,в ней тоже есть поиск по размеру и прога может удалять файлы. Посмотри настройки файла подкачки, отключи защиту дисков. Сотри все точки восстановления. Конкретно про инсталлер незнаю.
Михаил Репников Оракул (79508) 13 лет назад
Фиг знает. Это разве папка такая? А удалить обновления стандартными средствами? А восстановление системы? А бэкапы в системной директории поискать? Программу Тюне Ап поюзай. Нездоровая х-ня. Может вирус или однажды винду покоцали чем? Не должно столько накапливаться.
Кирия Королёва Ученик (111) 8 лет назад
Имелась такая же проблема, используй mwfix
Похожие вопросы