Проблема такая. виндовс 7. диск С 83 гига. свободно всего 1,5 гига. Папка Виндовс занимает почти 74 гига. Когда пришел-было включено автообновление винды.Отключил,освободил места еще на гиг(поудалял в темпе),место уменьшаться перестало.Сказали пару дней назад места было больше на диске ц,намного. Следующее, проверил программой на самый большой файл на диске ц-папка в виндовс, зовется инсталлер. Занимает 62 гига. В ручном поиске не нашел, через адрессную строку дойти тоже не смог. В скрытых искал не нашел. Запускал прогу Виндовс Кленер Ап,что на сайте майкрософта. Чучуть освободила места прога( правда косячными стали ярлыки пдф ридера,скайпа, и не работает офис-но думаю перестановка поможет). Но папка инсталлер так и не появилась. Что делать подскажите пожалуйста?
Дополнен 13 лет назад
переустановить систему не подходит
Дополнен 13 лет назад
папку инсталлер не вижу вообще. и давайте без глупых советов удалить папку виндовс и кракозябры вместо ответом.
Дополнен 13 лет назад
народ, точки востановления нет, архивации данных тоже. лады, попробую показывать скрытые системные папки и файлы, спасибо за это. но что мне делать с самой папкой? прошло несколько дней уже. поиски в инете много не дали, а из тех двух гигов что я освободил перед уходом, в системе уже 1,6 гига осталось.. . сомневаюсь что вирусняк.. уж больно сильно система замешана по всем показателям.
Дополнен 13 лет назад
установленных программ не так много. совсем чутка. минимум. раньше была проблем на этой же системе-косячно встал 2010 офис, никак не удалялся, удалили записи с меню и пуска, поставили 2007.и вроде все норм работало. (стандратные средства и нестандартные не помогали на отрез).
У меня папка Виндоуз 27Гигов из них Инсталлер только 9-ть. Диск С 100ГБ. Разрешаешь скрытые папки и разрешаешь скрытые и защищённые системные папки и файлы
там же ( в свойствах папки) где включается отображение скрытых папок, есть и отображать системные папки - может так и увидишь Просто все проги переустанови на другой раздел
Попробуй прогу Auslogics BoostSpeed,в ней тоже есть поиск по размеру и прога может удалять файлы. Посмотри настройки файла подкачки, отключи защиту дисков. Сотри все точки восстановления. Конкретно про инсталлер незнаю.
Фиг знает. Это разве папка такая? А удалить обновления стандартными средствами? А восстановление системы? А бэкапы в системной директории поискать? Программу Тюне Ап поюзай. Нездоровая х-ня. Может вирус или однажды винду покоцали чем? Не должно столько накапливаться.
виндовс 7.
диск С 83 гига. свободно всего 1,5 гига. Папка Виндовс занимает почти 74 гига.
Когда пришел-было включено автообновление винды.Отключил,освободил места еще на гиг(поудалял в темпе),место уменьшаться перестало.Сказали пару дней назад места было больше на диске ц,намного.
Следующее, проверил программой на самый большой файл на диске ц-папка в виндовс, зовется инсталлер.
Занимает 62 гига. В ручном поиске не нашел, через адрессную строку дойти тоже не смог. В скрытых искал не нашел.
Запускал прогу Виндовс Кленер Ап,что на сайте майкрософта. Чучуть освободила места прога( правда косячными стали ярлыки пдф ридера,скайпа, и не работает офис-но думаю перестановка поможет).
Но папка инсталлер так и не появилась.
Что делать подскажите пожалуйста?