Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Время игр
+2

Какой код в симс 3 чтобы стать на 5 звёзд знаменитостью

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Я знаю все коды, такого нет, это я тебе точно говорю. Есть только один совет: введи код разработчика, нажми шифт и на почтовый ящик одновременно, нажми "познакомиться/подружиться со всеми. В знакомых появятся все симы из города, в том числе и местные знаменитости. Тяни мышкой по колбочке с отношениями между симами вправо (вроде) , чтобы она вся заполнилась зеленым. Сделай так с каждой знаменитостью, если не лень, то и обычными горожанами. Короче, сделай, чтобы весь город с тобой безумно дружил) ) может быть 5 звезд ты не получишь, но 4 должны появиться точно. Удачи;) , надеюсь. что помогла))

Ученик
9лет

Вот я то уж точно знаю что код для 5 звезд есть! В общем: 1). Ctrl + Shift + C, затем в верхнюю строку вводим код разработчика TestingCheatsEnabled true. 2) нажимаем на Сима (с помощью кнопки Shift) и там есть что то типо стать знаменитостью или звезды, а там уже нажимаешь на это и там еще высвечивается некоторые иконки. Выбираешь добавить звезд знаменитости. Нужно ввести от 0 до 5 звезд. 5 звезд это типо самая знаменитая. Просто я сама уже 7,5 лет играю

Знаток
9лет

Вообще то, можно. Нужно ввести код разработчика, потом нажать на персонажа... И там будет "Знаменитость"

Ученик
9лет

шифт+ctrl+c=TestingCheartsEnabled true,но обязательно потом выключай код когда все сделаешь TestingCheartsEnabled false.конец

Знаток
6лет

Вызываем консоль с помощью сочетания кнопок Ctrl + Shift + C, затем в верхнюю строку вводим код разработчика TestingCheatsEnabled true.
Удерживая клавишу Shift, нажимаем на почтовый ящик вашего Сима, выбираем опцию «познакомиться со всеми». Данная функция поможет познакомиться со всеми жителями городка, в том числе и со знаменитостями.
Следующим шагом будет — завести дружбу со всеми знаменитостями в игре. Не выключая код разработчика зайдите во вкладку «отношения», курсором установите уровень дружбы с любым знакомым (тянем в право, пока колбочка не заполнится зеленым).