Nobby
Мастер
(1406)
12 лет назад
Суши, чебуреки, равиоли с трюфелями, фуа гру, сырное фондю
Спринг-ролы, хумус, Дим-сум, котлеты по-киевски
Хороший бургер, картошку фри, пиццу на тонком тесте
Все это люблю в ресторанах) )
татьяна ларина
Мудрец
(12637)
12 лет назад
очень люблю и редко готовлю раренуюрыбу из-за запаха. люблю, но не готовлю лазанью, не жарю пирожки, чебуреки и беляши, тоже из-за запахи и чтобы не поправиться. не пеку торты. не леплю сама пельмени, но ооочень люблю домашние.
Лика Михей
Просветленный
(20720)
12 лет назад
Сложно представить такие блюда ))) Готовлю всё, что душе угодно. А вот, мой муж, когда жил с первой женой, думал, что солянку и мясо по-французски дома приготовить нельзя, а возможно готовить только в кафе и ресторанах...
Наталья
Мудрец
(16096)
12 лет назад
сазан по китайски в кисло сладком соусе, дома его сложно приготовить нужно огромное количество масла, а если делать маленького сазана то получается не такой вкусный, мяса мало костей много, и баклажаны как не стараюсь приготовить как китайцы не получается.