Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Вопрос по Симс 3.Как подселить смерть в семью и изменить с ней отношения до дружеских,если можно распишите подробно

Заранее благодарю

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Способы играть за смерть.
1)В сумерках набери навык на любом инструменте, тогда ты сможешь создать свою группу. Когда смерть останется у тебя дома, выбери действие дружелюбно, потом создать группу, выбери название группы и дождись пока смерть уйдет. Если смерть уйдет, тогда она исчезнет из твоих отношений, но смерть у тебя в группе, возьми телефон и выбери действие, вызвать группу. Теперь ты можешь вызывать смерть когда угодно, вызвав смерть появляться новые действия. Потому что когда смерть в приходит в качестве напарника по группе, то она обычный сим, теперь набери хорошие отношения с смертью и пригласи в семью. (Смерть в семье обычный сим, только нестареющий и в необыкновенном костюме. Без сумерков смерть в семью не удасться пригласить, может как то и можно но у меня не получалось) ©Puzakov73

2) создала 2 симки - одну для общения со смертью (синди) , а другую - для убивания:) (кейт)
2) с помощью кода разработчика пыталась убить кейт, но смерть сказала что-то типа "ты такая неудачница, что я не буду забирать тебя сегодня"
3) пока смерть орала на кейт, тем же кодом я подняла отношения смерти и синди на максимум
4) прокачала на 2 балла контробас синди
5) отправили синди в город и начала убивать ее (у нее был цветок смерти)
6) после воскрешения синди пригласила смерть в музыкальную группу и та согласилась
7) синди пригласила домой членов группы и там стала ухаживать за смертья
8) смерть переехала к синди
9) сейчас синди беременна от смерти (By Maraby)

3) С помощью кода разработчика testingcheatsenabled true, Алгоритм таков
1) Убиваем сима / симку
2) Когда смерть приходим быстнренько с помощью ctrl, улучшаем отношения.
3) Играем, в шахматы на жизнь сима, поселяем в игру.
4) Занимаемся сами знаем чем, и вот вам ребенок.

Ученик
9лет

Даже если ввести testingcheatsenabled true там не будет функции принять в семью или изменить персонажа !!!

Мастер
9лет

С дополнением "В сумерках" НЕЛЬЗЯ смерть принять в семью. Хоть как из кожи вон лезь. Даже если делать все по инструкции, то ничего не получается. Нет опции для того, что бы принять в семью.
Зато есть опция (если ввести testingcheatsenabled true) "изменить персонажа", вот тогда можно нажать и войти в редактор семьи, ну и сохранить смерть в буфер обмена. А уж после выйти, нажать "изменение города", "создание семьи" и там будет в файлах этот персонаж.... только так выбрать можно.... у меня лично лишь так получилось. Потому что в википедии написано, что именно начиная с дополнения "в сумерках" и после, смерть нельзя принять никак.