Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Антихрист - это наше ближайшее будущее? Его слуги уже говорят открытым текстом?

Куздра Нечуй-Левицкий Мастер (2277), закрыт 8 лет назад
Один из архитекторов внешней политики США, государственный секретарь США в 1969-1974 годах Генри Киссинджер выступил с любопытным заявлением по поводу происходящих процессов в мире, Ближнем Востоке и особенно вокруг ядерной проблематики Ирана, сообщает ИА Regnum со ссылкой на издание Daily Squib.

Американский деятель считает, что США минимизируют влияние Китая и России, оттесняют их, и последним гвоздем в крышку их гроба станет Иран, который является главной целью Израиля. «Мы позволили Китаю нарастить свой военный потенциал, дали России время, чтобы придти в себя после советизации, дали им ложное чувство превосходства, однако вкупе все это ускорит их гибель» , – считает Киссинджер.

Как он заметил, грядущая война будет настолько серьезной, что только одна сверхдержава может выиграть, и это будут США. Именно поэтому, как ему кажется, ЕС торопился сформировать свой центр силы, так как знает, что грядет. На его взгляд, чтобы выжить Европе придется быть единым целым. «Я мечтал об этом моменте» , – отмечает Киссинджер.

В свое время, как сказал Киссинджер, США сказали своим военным, что Вашингтону придется взять на себя семь государств Ближнего Востока из-за ресурсов, и они практически завершили свою работу. «Иран на самом деле нарушает баланс. Как долго Китай и Россия будут смотреть, как Америка убирает их? Большой русский медведь и китайский дракон будут вынуждены пробудиться от спячки, и в это время Израиль должен будет бороться изо всех сил, чтобы убить как можно больше арабов» , – рассуждает бывший госсекретарь США.

Киссинджер надеется, что, если все пойдет по запланированному сценарию, половина Ближнего Востока станет израильской. Он не сомневается, что молодежь США и западных стран выйдет на улицу и будет бороться против «сумасшедших» китайцев и русских, так как она хорошо запрограммирована компьютерными играми типа Call of Duty и Warfare 3 и подчинится приказам.

По его прогнозам, новая глобальная война превратит большую часть мира в руины, и из этого пепла США будет строить новое общество, и в нем останется только одна сверхдержава, и это будет глобальное правительство, которое выигрывает. «Соединенные Штаты имеют лучшее оружие, которого не имеет никакой другой народ, и мы покажем это оружие миру, когда придет нужное время» , – подытожил бывший госсекретарь США.
Лучший ответ
WOLF Мыслитель (6287) 8 лет назад
пусть говорят что хотят, но мыто знаем за кемпоследнее слово
Остальные ответы
Хи-Хи-Мора Оракул (66999) 8 лет назад
это ваше ближайшее будущее, Куздра...
Источник: и я этому рада.. . а вы рады???
Пользователь удален Мудрец (17407) 8 лет назад
2 тысячи лет ждете, никак не дождетесь, даже вашему любимому ап. Павлу пришлось подрихтовать доктрину, чтобы адепты работали на благо Рима, а не ждали, сложа руки, конца света.
Роман Борошко Мыслитель (7367) 8 лет назад
Слишком много внимания тому кто будет править всего 3,5 года.
abap01 Мастер (1886) 8 лет назад
Пипец.. .
Очередной конец света.. .
Как же они надоели.. .
Хоть бы квоту выделили какую: не более трех концов в неделю, например (((
atmospheric Просветленный (21442) 8 лет назад
И все это исключительно для того, чтобы разрушить христианскую веру) Вам-то верующим какая разница, летите в рай, если дорогу найдете)
Kosoi Docent Мастер (1897) 8 лет назад
2000 лет ждут антихриста, а живут по его законам более 10 тысяч лет, и ничего не изменилось
Иннокентий Уланов Мыслитель (6769) 8 лет назад
Опять паникеры-идиоты, да ещё и антихриста приплели. Замечательно.
Апостол Павел Оракул (56337) 8 лет назад
Декабрь текущего года некоторых стряхнет со своих насиженных мест или заставит измениться.
Либо ты готов строить новый мир с новыми отношениями, либо тебе не место в нем. Чем дальше от 12 года тем меньше вероятность эскалации военных действий.
Сейчас небесные силы света сдерживают мгновенное разрушение некоторых политических, экономических и финансовых структур в мире, но если бы этого не было кризис затронул бы весь мир и в первую очередь тех, кто слишком разжирел на чужих харчах обкрадывая других.
Thericles (Ал) Рlastes Оракул (54360) 8 лет назад
....и в конце надо было добавить"нет сынок-это фантастика":сыр Хохланд)))))
Черный Ворон Мудрец (17830) 8 лет назад
Вместе с Путиным видимо сочиняли эти басни, особенно смешно следующее: " дали России время, чтобы придти в себя после советизации, дали им ложное чувство превосходства". СССР - это была ДЕРЖАВА! А то что случилось, после того, как элита решила предательски потопить страну, помои и разврат замешанный на бандетизме и корупции. Чем больше ругают СССР, называя "Совком", тем больше любят его люди и уважают. Так и с личностью Сталина. Путин, по слову Александра Проханова: "не достоин шнурки завязать на ботинках Сталина. " Сталин был глыбой, а Путин - таракан, насекомое.
Иван Волков Мыслитель (5529) 8 лет назад
Так об этом же говорит и Библия.
extinguere non spiritus Мудрец (16922) 8 лет назад
Они хотят развязать войну с Ираном. Другое дело будет она третьей мировой или просто региональной. Две предыдущии мировые войны начинались в Европе.
Я так понял американцы хотят убить двух с половиной зайцев: Китай, Россию и ослабить Евросоюз, как своего конкурента.
Не нравится мне его слова: "новая глобальная война превратит большую часть мира в руины".
Повторюсь, всё зависит будет ли она мировая или региональная.
Автобиография американского йога Просветленный (21122) 8 лет назад
Нельзя людей пугать.
А с паникёрами надо что-то делать

Торсунов Что нас ожидает в 2012г http://www.youtube.com/watch?v=4DgobsVGnSo
Евгений Акимов Мыслитель (8047) 8 лет назад
Сколько же их было в истории, -"антихристов"и их слуг. Сколько будет еще...
)(MisterDrams)( Гуру (3786) 8 лет назад
атихрист создал церковь Христову!
Пламя небес Просветленный (28259) 8 лет назад
России ничего не угрожает, это я 100% гарантирую. Кризис конечно будет, будем кушать рис и дружить с Китаем до поры до времени, а Европа к нам скоро постучиться за помощью и тысячи беженцев заполонят необъятные просторы.
)(MisterDrams)( Мастер (1992) 8 лет назад
это патриархи и Римский папа!
Похожие вопросы
Также спрашивают