Нэлля Александровна Григорьева
Просветленный
(33717)
12 лет назад
Их можно купить только в Москве и в Челябинске. А вы сделайте сами и получиться, уверяю вас не хуже.
Возьмем 300 гр зеленых чили. На это количество понадобится 2 стакана рисового или яблочного уксуса, ч. л. сахара и 2 ч. л. соли.
Нарезаем чили, выбрасываем семечки, которые выпали.
Кипятим воду, кипятком заливаем чили секунд на 10-15, воду сливаем.
Перцы складываем в банку.
Размешиваем в уксусе соль и сахар и заливаем чили.
Закрываем крышкой и убираем на ночь в холодильник.
На следующий день продукт готов!
АлександрЗнаток (454)
7 лет назад
Тут ключевой момент в фразе "Возьмем 300 гр зеленых чили". Вопрос был про халапеньо. В Самаре невозможно найти реально острого перца. законсервировать мы и сами можем.