Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

насколько это реально ? мнение- внутри вопроса.

идите В Мыслитель (6116), закрыт 8 лет назад " />
Дополнен 8 лет назад
GAME_ OVER_OZERO
1 час назад
# +5 "Как только легитимность власти окончательно исчезнет, все капиталы на западе этой элиты будут конфискованы. Более того, те кто будут протестовать, обращаться в суд, окажутся сами в тюрьме, потому что не трудно будет западным юристам доказать преступное происхождение этих капиталов. Там капиталы в таком объеме, которые в тысячу раз превосходят их официальные доходы. Они не понимают, что 20ая статья, которая объявляет превышение доходов над расходами– это норма международного права, а значит внутреннего права всех стран, которые ратифицировали ее. А ратифицировали все развитые страны, кроме России. "
Дополнен 8 лет назад
это о России.
Лучший ответ
ркка Профи (897) 8 лет назад
Так и будет... На Западе с нетерпением ждут 4 марта-срубить по лёгкому олигархического бабла и имущество!! Достанут везде-зря надеются.... И Путин-как причина их бед, станет ненавистен и бывшим олигархам! С каким же упорством человек сам лезет в петлю!!!
Остальные ответы
Anton Belov Искусственный Интеллект (121003) 8 лет назад
немцов себя так утешает? откуда это вообще?
идите ВМыслитель (6116) 8 лет назад
http://news.rambler.ru/12460391/comments/ вот коммнентарии. читайте. интересные есть.
Anton Belov Искусственный Интеллект (121003) да-да-да... я слишком мало уделял внимание хомякотворчеству на заданную тему. теперь, внимательно изучив всю глубину вашей аргументации, я вас всех даже за ущербных людей считать уже ни когда не смогу! ЗЫ некоторые авторы кажутся знакомыми. возможно по ответам.
Наталья НелаеваМыслитель (6379) 8 лет назад
Такие, как вы, уважают Путина только за размеры сделланного им хапка и уверены, то он в силах удержать хапнутое при любом раскладе. Нет, воров ожидает фиаско. Наворованное, как пришло, так и уходит, утекая сквозь пальцы, потому что воровать - удел недалёких, завистливых и ущербных.
Не повезло вам со страной - ущербных не один десяток миллионов здесь по вашему критерию поддержки путина. Может пока не поздно - того ? Более удачную родину себе подберете? Отношение к народу ваших единомышленников давно всем известно и опубликовано.
татьяна джонатан Оракул (82047) 8 лет назад
Что-то подобное предлагал Березовский. И запретить въезд верхушке на Запад.
идите ВМыслитель (6116) 8 лет назад
http://news.rambler.ru/12460391/comments/
Александр Гужвенко Оракул (68813) 8 лет назад
Не верно! "Конвенция ООН по борьбе с коррупцией" ратифицирована Думой. Но весь фокус в том, что ратифицировали кастрированную Конвенцию, без ст. 20.
Похожие вопросы
Также спрашивают