Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

подскажите рецепты вкуснейшего торта или пирожного можно с фото.

Оленька Ученик (223), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
fortuna ad me Просветленный (32040) 8 лет назад
Самый вкусный из тех, что когда либо ела торт Три шоколада http://forum.say7.info/topic13227.html Я делала по этому рецепту, только нижний корж не выпекала, а сделала из печенья, какао и сливочного масла (по типу пирожного картошка) . А для верхних слоев главное взять хороший шоколад.
Остальные ответы
Алёна Тигр Гений (51914) 8 лет назад


Торт «ВИШНЕВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ»
Тесто:
-2ст. сахара
-2яйца
-2ст. сметаны
-4ст. л. какао
-2ст. муки

Крем:
-500г. творога
-250г. сметаны (25-30%)
-1ст. сахара
-1ст. л желатина
-150г. молока
-300г. ягоды вишни консервир (без косточки)
Для украшения:
-шоколад на терке
-ягоды вишни (без косточки)

Приготовить тесто из названных продуктов и выпечь 4 коржа (или 2,разрезав каждый пополам) .
Желатин замочить в молоке на 1час, подогреть, но не кипятить. Соединить сметану+творог+сахар+ягоды вишни (вишну достать из банки, откинуть на дуршлаг)
,добавив растопленный желатин.
Убрать в холодильник на 1час.
Коржи пропитать сиропом из под вишни и промазать оч. хорошо кремом.
Украсить тертым шоколадом и ягодами вишни!

Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103737) 8 лет назад
ТОРТ «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ»

Для теста:
яйца - 3 шт.
сахар - 0,5 стакана
мука - 2/3 стакана
молоко - 4-5 ст. ложек
разрыхлитель для теста - 1,5 ч. ложки
Для крема:
творожная масса - 400 г
сметана 15-20% - 250 г
сахар - 0,5 стакана
чернослив - 200-300 г
желатин - 20 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Взбить все составляющие теста. В форме диаметром 20-24 см выпечь 3 коржа при температуре 180-200 градусов.
(Коржи получатся очень тонкие. Можно выпекать одним коржом, а затем разрезать его на 3 части. )
2. Желатин замочить в 1/2 стакана холодной кипяченой воды.
Чернослив вымыть, обварить кипятком и нарезать.
3. В блендере взбить в однородную массу сметану, творог и сахар.
Чашку с желатином поставить в емкость с кипятком. Помешивать, пока весь желатин не раствориться.
4. Влить желатин в блендер и еще раз взбить. Добавить чернослив, перемешать.
5. На дно формы уложить первый корж. На него вылить 1/3 творожной массы. Затем уложить второй и третий коржи, также прослаивая их массой. Сверху должен оказаться творожный слой. Поставить торт в холодильник до застывания.
6. Готовый торт вынуть из формы. Бока и верх украсить тертым шоколадом или полить шоколадной помадой.
Екатерина Чеботарёва Ученик (163) 8 лет назад
Торт "Банановый соблазн". Очень вкусный торт, который порадует вас и ваших гостей бананово - ореховым ароматом!
Ингредиенты:
4-5 яиц
1 ст. сахара
1 ст. муки, 1 ч. л. крахмала
3 банана
50 гр. грецких орехов
банка сгущённого молока
банка вареной сгущенки.
Белки отделите от желтков. Белки взбейте в пену. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до плотной массы. Не прекращая взбивания, добавить по одному желтки, затем всыпать муку и аккуратно перемешать.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Выложите в нее тесто и поставьте в разогретую до 200С духовку на 30 минут до образования золотистой корочки. Пока выпекается бисквит, порежьте на дольки бананы. Сгущенное молоко смешайте с вареной сгущенкой. Готовый корж остудите в форме. Выньте из формы и срежьте макушку. Аккуратно выньте середину с нижней части коржа. Смажьте середину сгущенкой. Затем уложите бананы. Опять смажьте сгущенкой и посыпьте раскрошенным бисквитом. Накройте верхней частью коржа, предварительно смазав его сгущенкой. Украсьте торт бананами, ягодами и орехами. Приятного аппетита!
Похожие вопросы
Также спрашивают