Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Елена Елена
Мудрец
Г Е Maxim Makarevich Y.Nine Кислый •••

какую глазурь сделать на кексе, чтоб не трескался или чтоб не видно было трещины (когда ею покрывать)

Liudmila Мыслитель (5248), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Изольдовна Профи (557) 8 лет назад
Сахарную пудру смешать с какао-порошком, добавить молоко разогретое, сливочное масло размягченное, ванилин по желанию, все это хорошенечко растереть и получится очень красивая блестящая глазурь, застывает очень быстро, делать когда уже выпечка готова, а если вдруг застынет, добавьте еще немного масла либо молока.
Остальные ответы
Лариса Серафимина Гуру (3572) 8 лет назад
Можно горячий еще кекс смазать кусочком сливочного масла, а потом сверху посыпать шоколадной крошкой (или конфету на терке потереть) . Можно просто шоколадку растопить на водяной бане и залить кекс сверху. Можно сахарной пудрой посыпать, тоже хорошо всякие неровности маскирует. Если сахарную пудру развести лимонным соком - белая глазурь будет. Да куча вариантов.
Похожие вопросы
Также спрашивают