Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какую глазурь сделать на кексе, чтоб не трескался или чтоб не видно было трещины (когда ею покрывать)

Liudmila Мыслитель (5247), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Изольдовна Профи (557) 12 лет назад
Сахарную пудру смешать с какао-порошком, добавить молоко разогретое, сливочное масло размягченное, ванилин по желанию, все это хорошенечко растереть и получится очень красивая блестящая глазурь, застывает очень быстро, делать когда уже выпечка готова, а если вдруг застынет, добавьте еще немного масла либо молока.
Остальные ответы
Лариса Серафимина Гуру (3572) 12 лет назад
Можно горячий еще кекс смазать кусочком сливочного масла, а потом сверху посыпать шоколадной крошкой (или конфету на терке потереть) . Можно просто шоколадку растопить на водяной бане и залить кекс сверху. Можно сахарной пудрой посыпать, тоже хорошо всякие неровности маскирует. Если сахарную пудру развести лимонным соком - белая глазурь будет. Да куча вариантов.
Похожие вопросы