Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Девушки, если бы у вас разбилось сердце, вы бы так же себя вели ???

Vitali Berezovski Мастер (1959), закрыт 8 лет назад


Я полюбил одну девушку, которая недавно переехала в мою общагу, она старше меня на 9 лет, очень красивая, танцы преподаёт, а я вот тренер по боксу, в качалке рабoтаю Мне 19 а ей 28. Tак как мы жили в одном общежитии и я был её соседом по комнате, я готовил ей вкусные блюда, ухаживал за ней, ну и всё такое. И в один прекрасный день, я предложил ей встречаться. Oна отказалась, сказала что ей было очень грустно, всё это время и я типо её морально поддерживал. Tак как она недавно рассталась со свойм самым любимым человеком, у неё было разбито сердце . Я так посмотрел, усмехнулся и подумал; так просто я не сдамся. Hа следующий день я предложил ей вместе поспать. Mы просто спали, ни секса нечего не было. На другой день мы снова спали вместе, у нас был хороший секс, ну и вот после этого она от меня шарахаться начала. Я спрашивал: Что случилось, почему?! она отвечает; Я же сказала что не буду с тобой встречаться, но в тот момент эта фраза прошла мимо ушей, потому что я был по уши влюблён в неё. Догонял я её догонял и тут бах!., она привела какого-то мужика к себе в комнату <НУ вот они пригласили меня на чай, когда мы болтали мне очень захотелось его побить в этот момент, аж руки зачeсались, так я ушёл в свою комнату, этот парень остался у неё ночевать. Kороче они занимались сексом, мне всё было прекрасно слышно чем они там занимались,в груди поболело малехо, потом мне стало пох, потому что тот мужик в другом городе жил, я ему конечно после этого на улице рожу начистил так и уехал на следуюший день с побитой мордой. Потом я вызвал её поговорить со мной: она сказала что ты можеш быть только моим другом, но не любовником.Сердце у меня разбилось по полной, на всё как то похуй стало, но благодаря спорту всё быстро лечится.Я конечно стал как то по другому смотреть на женщин.Так как я с ней живу в одном общежитии и еще её сосед она зараза всё время перед глазами мелькает, я почему то до сих пор её люблю, надеюсь что это дерьмо пройдёт... Но если ей когда нибуть захочется поплакаться мне в жилетку, я не смогу отказать,потому что если я влюбляюсь в человека, я начинаю любить её как своё дитя(( Сам незнаю почему так ((
Лучший ответ
Диана Мастер (1702) 8 лет назад
Ооо.. я не читала, но твою историю помню, ты писал что мужику ее бывшему по роже прошелся=))))красавчик=)))
ДианаМастер (1702) 8 лет назад
щася прочту отвечу че нить=)
Диана Мастер (1702) В принципе наверное так же бы..любовь у нее еще не прошла..она еще долго не забудет..девушкам трудней забыть то что было,если действительно любят... ну а,ты потерпи короче и забей на нее.. и советую тебе найти девушку своего возраста или младше...она рядом с тобой дюймовочка будет=)))
Остальные ответы
=FENIX= Гуру (4014) 8 лет назад
Если сердце разбито, может быть такое разочарование у нее и начаться беспереборные связи. А тебя может она боится потерять, поэтому держит на уровне друга. Хотя вообще это все не повод так себя вести.
Татьяна... Мастер (1068) 8 лет назад
какой ты еще маленький влюбленный мальчик.... тебе просто хочется любить или быть влюбленным... а тут и объект рядом нашелся... это знаешь даже похоже на любовь ученика и молодой учителки... правда с сексом...) , конечно ты для неё просто молод... вот и весь ответ... а у тебя еще не одна такая любовь будет... тем более ты парень похоже брутальный и настырный... а таких девчонки любят...))))
Похожие вопросы
Также спрашивают