Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожарили карасей

Надежда Ученик (164), закрыт 12 лет назад
Пожарили карасей, которых поймал папа. В сроках годности рыбы не сомневаемся. Обваляли в муке и положили на противень. Запекли. Насторожил сладкий запах из духовки в самом начале запекания. А приготовленный карась внутри оказался темно серого оттенка (а не белоснежного как мы привыкли видеть). Боимся есть...Может кто подскажет, что с ними может быть?
Лучший ответ
Михаил Федосеев Оракул (69678) 12 лет назад
Караси и должны быть сладковатыми, и мясо у них не белое.
Остальные ответы
Андрей Д. Мастер (1938) 12 лет назад
все нормально, но карасей, особенно мелких, лучше жарить чем запекать.
Анжела Щербакова Гуру (2838) 12 лет назад
Обычно карасей нужно обжарить с двух сторон, потом выложить на противень (сверху посыпав нарезанным колечками и обжаренным луком) и запекать в духовке или микроволновке.
Лариса Серафимина Гуру (3572) 12 лет назад
Они даже жареные сладкие. Я вас понимаю, мы тоже есть не смогли.
ilana moses Искусственный Интеллект (251706) 12 лет назад
может какое то время по тине гуляли.
Николай Искусственный Интеллект (132490) 12 лет назад
карась всегда пахнет сладквато, и вкус такой же, но жарят их во все века как и селедку солят...
Марина Медведева Профи (838) 12 лет назад
Я жарила в большом количестве масла. Почти во фритюре. Но они у меня светлые были и не сладкие.
Похожие вопросы