Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Пожарили карасей

Кролик Ученик (161), закрыт 8 лет назад
Пожарили карасей, которых поймал папа. В сроках годности рыбы не сомневаемся. Обваляли в муке и положили на противень. Запекли. Насторожил сладкий запах из духовки в самом начале запекания. А приготовленный карась внутри оказался темно серого оттенка (а не белоснежного как мы привыкли видеть). Боимся есть...Может кто подскажет, что с ними может быть?
Лучший ответ
Михаил Федосеев Оракул (68777) 8 лет назад
Караси и должны быть сладковатыми, и мясо у них не белое.
Остальные ответы
Андрей Д. Профи (838) 8 лет назад
все нормально, но карасей, особенно мелких, лучше жарить чем запекать.
Анжела Щербакова Гуру (2838) 8 лет назад
Обычно карасей нужно обжарить с двух сторон, потом выложить на противень (сверху посыпав нарезанным колечками и обжаренным луком) и запекать в духовке или микроволновке.
Лариса Серафимина Гуру (3572) 8 лет назад
Они даже жареные сладкие. Я вас понимаю, мы тоже есть не смогли.
ilana moses Искусственный Интеллект (151465) 8 лет назад
может какое то время по тине гуляли.
Николай Искусственный Интеллект (132284) 8 лет назад
карась всегда пахнет сладквато, и вкус такой же, но жарят их во все века как и селедку солят...
Марина Медведева Профи (817) 8 лет назад
Я жарила в большом количестве масла. Почти во фритюре. Но они у меня светлые были и не сладкие.
Похожие вопросы
Также спрашивают