Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Нужен хороший совет)!!помогите

Дополнен

может и бред но дайте совет, парень которому я нравлюсь и который мне нравится его положили в больницу! лежать под капельницей. Говорит чтобы я его проведала, А я незнаю как себя там вести, с чем прийти ??.У нас с ним пока отношений нет поэтому и незнаю как себя там с ним вести! может глупо да, но всёже подскажите!! что ему принести или ничего не надо???? и как вручит то что принесла?? я его сильно стесняюсь!!!

Дополнен

ему можно сладкое вроде. типа милки вей...)

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

если тебе он нравится, то вот он твой шанс. , Иди в больницу, это не трудно и ни к чему тебя не обяжет. Если есть желание принести съестное, то лучше позвонить в справочную больницы и уточнить.
Кстати не обязательно еду нести, можно что то из развлекательного в больницах скучно, а уж выздоравливающим тоска просто. Хотя бы журналы, кроссворды, телефон пронеси ( во многих палатах это запрет) , будете потом перезваниваться. Показывай свой интерес к нем, больше слушай чем говори.

Мастер
13лет

Сходи и принеси сладкого) ) А вести себя по обстоятельствам)

Гуру
13лет

а не проще ему просто позвонить и спросить, что ему нужно?

Гуру
13лет

Не опоздай с протянутой рукой,
в бесцельно плотоядном карьеризме
провалов одиночества, под вой
плакучести любви, плетясь по жизни.
Поэтические игры с Греховодником.

Источник: Поэтические игры.
Мастер
13лет

если просит прейди - желание больного закон; )

принеси фрукти)) ) это нейтрал) не к чему не обязывает)) ) так и сделай принеси и скажи типа "вот, кушай витаминчики, выздоравливай"

если у вас с ним пока нет ничего серъезного просто спроси как самочувствие, что с ним случилось, как обстановка, все ли его в больнице устраивает. Сама что то за себя пару слов скажи - это ведь нормально для чужих между собой людей=)

А дальше по ситуации ориентируйся, по его реакции, состоянию (а то даже если отреагирует хорошо, но чувствует фигово - лучше иди, не грузи - потом еще придешь. А то станет ещё плохо...)