Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тормозит GTA 3.

Андрей Смирнов Мыслитель (7331), закрыт 13 лет назад
Во время игры в GTA 3, происходят странные подтормаживания.
Система:
Процессор: Intel(R) i3-2100 CPU @ 3.10 GHZ 3.10 GHz
ОЗУ: 3.00 ГБ
ОС: Windows 7 (x64)
Видео: ATI Radeon HD 5670 2Gb

Драйвера обновил - не помогло. "Режим совместимости" пробовал со всеми ОС - тоже никакой разницы. Вот думаю снести 7-ю и поставить ХР, может тогда пойдет, но вдруг проблема как-то решается.
Дополнен 13 лет назад
Всё, я нашел решение на американском сайте и оно помогло. Оказывается надо было просто в настройках Аудио, в самой игре, выбрать direct3dsoftware как аудиодрайвер и все тормоза проходят, с GTA Vice City тоже самое.
Лучший ответ
Yanislav Kolodochka Профи (623) 13 лет назад
из за ОС) Семерка не любит старые игры
Остальные ответы
Влад Guitar Мудрец (10642) 13 лет назад
Полнейший идиотизм из за игры винду сносить. увеличь файл подкачки скачай другую раздачу 3я гта эт сан андреас из за нее то
Андрей СмирновМыслитель (7331) 13 лет назад
GTA San Andreas и GTA III - это совершенно разные игры. От файла подкачки ничего не поменялось. Я не для того покупал новый комп, чтоб потом ещё мучатся с ним больше, чем со старым.
FuaD Искусственный Интеллект (203759) 13 лет назад
вроде всё ок, проверь блок питание, для твоего компа должна быть не менее 500 ватт оригинала, потому, что только видеокарта требует минимум 400 ватт
Maks Glebov Знаток (322) 13 лет назад
знаешь.... у меня был старый древний комп.. . вот там эта игра подвисала.... почему у тебя она может виснуть... .
не знаю

Поэтому даю стандартный совет - Поставь ХР и не парься
Я вот тоже так думаю, просто думал, может есть способ попроще. Получается теперь вместе с компами продают как бонус геморрой в виде винды 7-ой...
Midnight Sapphire Просветленный (32586) 13 лет назад
- включить VSync в CCC (или как он стал называться)
кирилл кит Знаток (455) 13 лет назад
другую раздачу скачай попробуй
У меня настоящая американская лицензия, на диске. И я уже нашел причину.
Bonny Ученик (110) 4 года назад
нет таам такой строки
Ренат Игнатьев Мастер (1404) 2 года назад
Драйвера обнови, надеюсь не сильно опоздал с вопросом
Похожие вопросы