Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
18лет
Изменено

Пожарила печеночные котлеты. Немного горчят. Подскажите это как можно исправить?

Дополнен

Как назло еду на дачу - с собой беру, чтобы там не готовить, приготовила на 6 человек, прямо сомнения берут. Скажут, что угощаешь каким-то барахлом...Всегда делала котлеты - и никогда печенка не горчила!!! Первый раз со мной такое.Может просто некачественная была...Спасибо ВСЕМ за ответы!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
18лет

Впредь додавай в котлеты морковь. Мягче, пышнее, вкуснее.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
18лет

Гостей позови, на халяву и уксус сладкий.

Аватар пользователя
Профи
18лет

потуши в сметане

Аватар пользователя
Профи
18лет

горчинка появляется из-за того что с печени не снята совсем или частично плёнка, а исправить горечь, лучше тем что эту горечь может улучшить.. . можно острый кетчуп или какой-нибудь острый соус, можно даже аджику

Аватар пользователя
Мудрец
18лет

Сейчас в молоке или сливках попробовать потушить с укропом. На будущее - печень заранее вымачивать в молоке