Помогите вопрос психиатр ВВК в МВД
Помогите пожалуйста советом! Прохожу ВВК, до сегодняшнего дня все шло прекрасно, на врачебной комиссии везде годен, но сегодня дошло дело до психиатра (ЦПД), когда я от него вышел я просто обомлел...
Мне 24 года, сразу после института и армии. Вы знаете, я учился успешно в школе (без троек), потом не менее успешно закончил юридический ВУЗ, никогда дураком и дебилом не считался, а даже наоборот, на счет своего интеллекта неоднократно слышал множество комплиментов... В общем, она написала что "мышление и интеллект - на нижней границе"! Как вообще она смогла его так оценить, я назвал ей около 10 поэтов, ответил, что Лермонтов написал стихотворение "Парус", расшифровал две пословицы, одну из них слыша впервые я все-таки был близок к истине...
Люди, помогите осознать, осмыслить, что это было? Я лично связываю это с 15 минутным тестом который мы писали вчера, знаю, что написал его плохо во первых был с суток, во вторых ручка закончилась! Скажите могу ли я рассчитывать на что-то с таким результатом? Могу ли я опротестовать результаты ЦПД? Как мне быть? Акт еще не сдал!
П.С. Разговор с психиатром начался сегодня не очень хорошо, на вопрос о мотивах поступления я назвал престиж, зарплату и соц. пакет, а моральные мотивы назвал самим собой разумеющимся фактором, на что она отреагировала не очень доброжелательно, а потом пошло поехало...
На "нижней границе" это не "ниже уровня"... Смотря на какую специальность метите- в аналитический отдел может и не возьмут, а участковые и даже "следаки" особо умные только работе мешают.. . Так что считайте это похвальбой и остыньте.. . Приучайтесь решать проблемы по мере их поступления- всё равно общее заключение не она будет делать, а председатель.. . у которого кто знает, какой интелект по её тестам...
Не переживай все хорошо .
Ты показал хорошие результаты, и от отбратного тебя начали провоцировать, заодно и возбуждение проверить .
Все нормально, провоцирование и так"называемое цепляние" тестного не имеет негатива, это технология потверждения твоих данных.
Пройдешь тестирование . ЦПД, это всего лишь галочка . К сожалению, важней всего рост, вес, и отсуствие алкоголизма. Не загоняйся ))
Надеюсь в школьных прогулах и вопросах об обмане не запутался ??
Удачи тебе вояка )
меня отправили на обследование психиатру
подскажи какие вопросы задает психолог на войковской????
У меня вот сейчас та же история. Хорошистка в школе и красный диплом в институте по специальности, на которую иду (судебный эксперт). До психолога цпд всё отлично. Тоже написала "ниже среднего уровня". Надеюсь пройду. Такого ужасного отношения я ещё не встречала. На минуточку, я восстанавливаюсь в органы и мой стаж 12,5 лет.