Отзывы о корме
Приветик*
Многие из вас знают магазин Окей,так вот он стал выпускать корма для кошек и собак.Купила своим попробовать.Купила в виде консервов,там 250 грамм.Состав:
говядина
фарш птицы
печень
сердце
пшено
морковь
морские водоросли
стабилизатор "Макгель"
соль
консервант Е250
вода
--
как вам состав?к какому классу он относиться?можно ли давать собакам?
Сергей, да я знаю что лучше хилса нет. Но я студентка, и не всегда могу покупать собакам хилс. вот наткнулась на корм, и с виду вроде ничего, и цена нормальная
*byls-blow* ,а какая может быть реакция на пшено?
видела я эти баночки, не стоит брать.... лучше тогда именно сухой, наприме Брит каре не дорогой, про пак тоже вроде ничего из дешевых....
лучше хиллса пока не видел
короче нет там никакой говядины.. . одни субпродукты.. . на пшено вообще не ясно какая будет реакция. .
не берите такие консервы. .
я б не брал
Более-менее приличного качества могут быть корма, которые выпускают специализирующиеся на этом производители. А сопутствующий товар качественным никогда не будет. А написать можно все, что угодно с нынешним контролем написанного содержимому (примерно как на заборе...) . Вы лучше покупайте корм в Зоомагазинах. Если из недорогих - по-мне лучше Ночным охотником кормить. Но я бы лучше сэкономила где-то на себе, но животину дешевыми кормами травить не стала. Берите "сушку" - она дешевле, чем консервы, можно на развес - еще сэкономите...
Самый низкий класс - эконом. Я бы никогда не стала давать своим животным такую бяку.